Как обработать фото в стиле Ким Кардашьян?

Ольга Воробей
  ·  
4,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Akira Aru  ·  286
читаю книжки, иногда выпиваю

Как известно, сама Ким наняла целую команду фотошоперов, которые всячески подтирают недостатки и ретушируют её фото, перед тем, как загрузить их в инстаграмм. 

В целом подобные эффекты (фильтры) сейчас доступны на том же AVATAN.

4 мая 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Видеоответы
01:26

Поселения типа "деревня" должны умереть? Людей-то в деревнях надо спасать?

02:07

Чем заменить рукопожатие в эпидемию коронавируса?

01:08

Какие сигналы учёные ищут в мозге? Недавно мне делали ЭЭГ. Я испугалась.

03:40

Какие асаны особенно полезны во время работы из дома?

11:13

Ваш идеальный завтрак?

01:15

Можно ли получить налоговый вычет на покупку квартиры второй раз?

01:01

Что такое VPN и для чего он нужен?

03:53

Чем кормить козу?

01:01

Как пить текилу правильно с солью?

03:14

Как пережить смерть близкого человека?

01:29

Почему лошади позволяют людям садиться на них и ездить?

01:26

Как написать смс для оформления цифрового пропуска?

00:45

Как правильно мыть руки, чтобы не заразиться коронавирусом?

02:24

Как приручить лошадь?

02:37

Почему некоторые мусульманки не носят хиджаб? Разве это не обязательно?

01:19

Как пишется «также»: слитно или раздельно?

05:24

Как убрать жир над коленями, какие есть упражнения?

04:13

Как легко брать высокие ноты при пении?

00:34

Какие симптомы коронавируса у человека?

03:54

В чем отличие суннитов от шиитов?

02:27

Почему Нил Армстронг не видел звёзд на Луне?

01:41

Можно ли аирподс подключить к андроид?

00:26

Откуда взялся коронавирус?

01:18

Какие документы необходимы для замены паспорта в 20 лет?

Читайте также

Когда пройдет мода на контуринг, стробинг и прочий хайлайтер?

Dary Koledyuk от имени Sunmag
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты...  ·  sunmag.me

Во-первых, вы называете сначала техники, а хайлайтер — это продукт.

Во-вторых, как вы говорите, «мода» на контуринг давно прошла, если это контуринг а-ля небезызвестная Ким Кардашьян. Но сам по себе контуринг как техника макияжа был всегда. Ещё со времён немого кино, когда качество плёнок и камер оставляло желать лучшего с точки зрения цветопередачи, нужно было придать лицу более чёткие черты лица, тогда и стали «вырисовывать» точёные лица, чтобы камера отобразила и скулы, и острый подбородок.

В-третьих, главный тренд, который сейчас пропагандируют модные бренды – отсутствие этих самых трендов. Если вы не хотите наносить на скулы хайлайтер или бронзер — просто не делайте этого. Если вам нравится носить, скажем, синюю помаду — почему нет? Если вам нравится подчёркивать свои красивые от природы скулы или вы всегда о них мечтали и захотели их себе нарисовать — кто вам помешает?

Воспринимайте макияж как творчество и способ самовыражения, а не как обман или моду. Делайте то, что вам нравится. :)

Прочитать ещё 1 ответ

На что похожа натуральная обработка фото?

Профессиональный фотограф, блогер, путешественник.  ·  ranglen.ru

Натуральная обработка больше всего похожа на то, что мы видим в реальной жизни собственными глазами. Однако, у разных людей свои понятия о натуральности и красоте, часто фотохудожники стараются приукрасить действительность, но высшим пилотажем является такая обработка, которая лишь устраняет недостатки цифровой передачи изображения, приближая его до естесственного состояния.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему хипстеры фотографируются с открытым ртом?

Глеб Симонов  ·  14,5K
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Темы экспертизы: живопись...  ·  n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com

Этот вопрос интереснее, чем можно предположить, поскольку он касается таких явлений, как голландская живопись 16-го века, Великая Депрессия, мультипликация, теория социального капитала, и, разумеется, мировая атомная война. В такой последовательности и распишем.

Так вот, Золотой Век голландской живописи оказался на стыке гуманизма Эпохи Возрождения с её культом человека в несколько анатомическом смысле этого слова, и романтической эпохой с её культом личного и эмоционального, и в числе прочего дал нам огромное количество портретов с открытым ртом. Эта попытка запечатлеть эмоции в динамике — условно именующаяся не слишком научным термином tronie — была следствием повышенного интереса к портрету как к игровому полю, и эмоции в итоге почти всегда оказывались густо преувеличены. А почему бы и нет? Голландцы таким образом первыми захватили поле запечатления и производства всевозможных городских "персонажей", чем мы, в общем-то, занимаемся до сих пор. Вот, например, молодой голландец рассказывет всё, что думает о ваших вопросах:

Портрет с открытым ртом не прижился, но много позже, в 30-х годах прошлого века, когда вышли первые компактные "Лейки", и фотоаппарат стало возможным носить с собой и снимать с рук, появилась такая вещь как фотожурналистика. Фотографии Великой Депрессии так много тиражируют не прославления одной только Депрессии ради, а в том числе потому, что это было первое в истории свободное, массовое фотодокументирование бытовых сцен повседневной реальности. А как мы знаем, фотодокументации приводят к большому количеству снимков с открытым ртом. А другой фотожурналистики как бы не было — и на правах первой ласточки уличный и бытовой портрет с лицом "как получилось", оказался чем-то вроде золотого канона аутентичности.

Дальше всё ещё веселее, потому что в двадцатом веке, помимо всего прочего, появились мультики. А в мультиках персонажи маленькие, иногда даже кукольные, анимировать мелкие детали их движения сложно, и получается, что их эмоции приходится показывать гипертрофированными средствами. Казалось бы, 3D анимация должна решить этот вопрос, но тут возникает проблема: дело в том, что человек, когда разговаривает, почти не разжимает губ (кроме отдельных личностей, склонных демонстрировать гланды, we all know the type). Так что на сегодняшний день, даже в самой разреалистичной анимации, рты открываются широко и зримо.

Так почему же хипстеры, спросит дорогой читатель. А тут всё просто: хипстеры — это прослойка людей, родившийся в эпоху тотального перепроизводства, с которыми ничего на самом деле не происходит, чья жизнь сыта и инертна, и которые в результате привыкли скорее создавать эмоции, нежели испытывать их. Открытый на фотографии рот — это совершенно бессознательная попытка создать иллюзию дефицита, под влиянием существующих и широко распространённых в культуре примеров из анимации, фотографии и даже живописи — дисцплин, которые прибегают к этому или из технических, или из художественных соображений. Всем известно, что сегодня можно снимать с себя по 10 автопортретов в секунду — но если встать ровно, и посмотреть в камеру, и улыбнуться, то фотография будет выглядеть более постановочной, тогда как чуть сбоку с открытым ртом — типа спонтанной. Других, типа, нет.

Так в чём ценность этой спонтанности? См. источники — в искусстве эта спонтанность была способом передать честность эмоции, её действительность, настоящность. Это способ создания личности.

Надеюсь, эту иронию объяснять не надо.

При чём тут мировая атомная война? Ну просто если она вдруг случится, то все они сгорят, и их фотографии тоже.

Прочитать ещё 7 ответов

Зачем люди так сильно фотошопят свои фотографии, что на них уже невозможно разобрать прежнего человека?

Дизайнер  ·  t.me/ticksntrips

Они это не специально. Так бывает не только с фотографиями, увлечься деталями можно в любой работе, основанной на ощущениях: чем дольше ретушируешь фотографию, тем сильнее искажается восприятие. Чтобы скомпенировать этот эффект, полезно периодически переключаться на исходное изображение, чтобы на контрасте увидеть, где изменения стали чрезмерными. По мере обретения опыта появится ощущение и общее видение – как должна выглядеть кожа, какой тон кожи выглядит наиболее естественно, где на лице должны быть складки и по каким чертам лицо становится узнаваемым.

31 июля 2019  ·  1,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие современные тренды в обработке фотографий?

Я человек знающий о технике (Диванный эксперт)

размыв фото (как угодно , и в фото редакторе и через 2 камеру)

всевозможные повышения контрастности ,

попробуй разные фильтры ,

хештеги, смайлики ,подписи,

функции выравниванию лица

18 июня 2019  ·  < 100