открыть устройство ребенка и в самом низу будут кнопка Как я могу обеспечить безопасность своего устройства или что-то в этом роде опять пролистать вниз и есть кнопка отключить родительский контроль нажмите все подтвердите и родителю придет уведомление об этом действии и все контролируемые устройства будут заблокированы 24 часа и позже радуйтесь результатом!
Ребята! Эта дрянь отключается . Вычитала именно здесь. вообщем надо на телефоне родителя в верху нажать на три точки и к черту удалить аккаунт. затем заново завести аккаунт в Google . Фух. Вот фигня нереальная .
Да family link это дрянь но игры не сохранятся я играю в Blockman go у меня там уже на 100 000 000 денег и всё заново
Можно просто взять телефон родителя и разблокировать и все я так и сделал зашел в family link и разблокировал все игры вот и все пользуйтесь.
Как удалить свой аккаунт family Link?
1.Заходим в аккаунт ребёнка.
2.Нажимаем на значок меню.
3.Нажимаем на значок Удалить аккаунт.
4.Затем нажмите Да.
На телефоне ребёнок может отключить сам но у этого будут определённые последствия. Если не получилось пусть родитель зайдёт на свой телефон и отключит.
Помог ли вам хотя-бы 1 способ 🤨?
а родители не увидят что акк удалён?
Настройки Google - Управление акком - данные и персонализация - Удалить сервис или аккаунт - удалить аккаунт - ввести пароль от акка - подтвердить - всё! ВОТ ВАМ И САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ!
Смотря какая функция именно представляет для Вас главную проблему.
Про изменение настроек в родительском аккаунте даже говорить не буду.
Если отслеживание местоположения, то:
1) Отключите сохранение истории местоположения в настройках Гугл аккаунта
2) Отключение мобильного интернета в помощь
Если запрет на скачивание приложений, то советую использовать другие маркеты (Galaxu Store и др.) Но! Уведомление о скачивании, пусть и без возможности на это повлиять, придёт.
Режим сна и ограничение по времени в приложениях на новых андроидах только через родительский акк.
На старых присто меняйте свой часовой пояс для режима сна.
Удалить Гугл аккаунт. Потом снова зайти в профиль-напишет аккаунт удален. Нажимаем далее. Мы при аккаунте!
Но что в телефоне родителя? Пишет: аккаунт не обнаружен!😀