Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как отключить подписку на ryabina? Снимают по 299 рублей.

ЗаймыОтключение подпискиРябина
Катерина Родина
  · 53,1 K
Первый

Да сервис отвратительный, полный обман, пишут надо активировать карту спишут 1 рубль и всё. а оплата услуги по получению займа. но по реалу всё не так. займ по предоставленным ими ссылкам/банам рекламным не получил да и как до обращения к ним я их все прошёл /отрицательно/ но сервис начал пытатся снимать деньги с карты первоначально полной суммой, потом по 100,50,30,10 и 5 рублей .Результат за сутки карту опустошили, всё что было на остатке.

При попытке отписаться высылают смс пароль и в форме по введению онного пишут не коректно введён пароль. Итак несколько десятков раз.То есть получается отписаться невозможно. Вывод сайт аферистов мошейников . незнаю в полицию или в ОБЭП обращаться, только как ?

https://ryabina.org/unsubscribe/ попробуйте через этот сайт, у меня получилось отменить подписку
На все руки от скуки  · 13 дек 2022
Одно понять не могу, даже если Вы и подписалась, почему банк автоматом без вашего согласия и подтверждения разрешает и даёт списывать Ваши средства с карты. И вы говорите, что банк тут не причем….
Инвалид, на пенсии.  · 19 дек 2021
Я перевыпустил карту. И всё , списания прекратились.Потому что «Рябина» (Ryabina credit) — это обычный кредитный брокер (брокер займов), который получает деньги за то, что отправляет заявки от своего клиента в несколько микрофинансовых организаций. Сервис будет списывать по 250.
Я не могу отключить
Первый
Работаю дома, изучаю английский, занимаюсь спортом, а по выходным пью пиво )-(  · 26 февр 2022
Подписку отменить удалось через сайт, там на главной странице в самом низу есть кнопка "отменить подписку" Сейчас вопрос в другом, есть ли возможность вернуть списанные деньги ? Под предлогом что услуги предоставляются некачественно(это правда)
Деньги вы не вернёте,это мошенники с большой буквы
Первый
Я отписалась от подписки на rybinu. Но все равно они пытаются списать с моей карты деньги. Теперь приходится контролировать остаток денег. Чтоб не превышал эту сумму
Первый
Анонимный ответ20 ноября 2020
Это невозможно, пыталась не один десяток раз, почта электронная фейк, номер тоже, отписаться невозможно!!! Предлагаю коллективно написать заявление в полицию на этих аферистов, иначе это никогда не прекратится! Офигенно просто, эти твари наживаются на чужом горе, а ответственности не несут. Но если все жертвы их преступления будут обращаться в правоохранительные... Читать далее

Да эту карту блокирнули, типо потеряли, и новую выпустили и все, но вы правы, от этого дерьма не избавиться.

Как любой порядочный сервис, Рябина предлагает это на специальной странице https://ryabina.org/unsubscribe/ Там вводите свою информацию указанную при регистрации.

Желаю успехов в финансовых вопросах!

ужасно с нимают деньги без ограничений просто в шоке от этого сайта