Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть свой кабинет специалиста по оказанию бытовых косметических услуг (косметика-эстетиста)?

Свое делоУслуги и сервисОткрыть бизнес
Виктория Александрова
  · 1,8 K
Beauty Club открыт с 24 ноября 2018 года. У нас красивый салон. Используем только сертифиц...  · 9 окт 2020  · sovhozbeauty.club

Добрый день. поэтапно схема выглядит так:

1/ составление плана, кто то называет это бизнес плана. Это конечно банально может показаться, но у БП есть несколько основных пунктов:

а/ опишите своего клиента: пол, возраст, сколько зарабатывает, сколько тратит на красоту в месяц.

б/планируемый доход/чистая прибыль.

в/соедините 2 критерия:

попробуйте посчитать средний чек.

выручка/на сумму которую клиент Тратит в мес на Косметолога

г/исходя из параметров считаем бюджет.

У вас все показатели между собой перекликаться:

-норма прибыли от 15 до 23%

-ставка Аренды кабинета должна составлять не более 1/4 от выручки (то есть если вы хотите доход 100 тыс. Это означает что аренда Помещения Не должна превышать 25 тыс./мес

-вложения должны быть окуплены не более 1,5 лет (на мой взгляд).

-в рекламу должны вкладывать 2-3% от дохода

-расходники и материалы не должны превышать 14%. (Исходя из этого подбираете линейку косметики и рассчитываете прайс).

что касается деталей открытия косметологического кабинета, могу Сказать следующее:

1/ Вы можете оказывать услуги косметолога-эстетиста. А соотвественно и рекламировать вы можете только уходовые процедуры без инъекций И аппаратной косметологии (На это требуется

2/ С финансовой стороны вы вполне можете быть самозанятым. Тем более что с 2020 года увеличилось количество регионов, которые подключены к системе СЗ. а так же существенно увеличился список услуг, которые могут оказывать самозанятые.

3/никто не отменял строгого подхода к безопасности клиента: это соблюдение норм СанПин, сертификации продукции и в целом чистрта кабинета.

я бы рекомендовала просто арендовать готовый косметологический кабинет желательно с ме. лицензией. Только учтите, должен быть договор.

минимум вложений, и возможно место уже накрученное.

останется только прайс составить и Работать с клиентами.

С любовью, Beauty ClubПерейти на instagram.com/bc_sovhoz
А если я хочу открыть в поселке городского типа? Есть кв однокомнатная, её можно под кабинет арендовать.или может... Читать дальше
Лучший
Мода. Шик, лоск, красота. Клуб осознанной молодости. zen.yandex.ru/studio13beauty   · 9 окт 2020
Основные ваши регулирующие документы : «Специалист по предоставлению бытовых косметических услуг», Профессиональный стандарт, Утвержден Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ 22.12.2014 №1069н; «Специалист по предоставлению маникюрных и педикюрных услуг», Профессиональный стандарт, Утвержден Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ 25.12.2014... Читать далее
Официальное эксклюзивное представительство профессиональной косметики HL Holy Land в...  · 27 окт 2020  · hl-sib.ru

Добрый день! Пройти обучение на косметика-эстетиста в специализированном центре. В рамках обучения, как правило, дается вся информация по организации работы и нормативам, которые необходимо соблюсти.