В последние несколько лет "свадьба вдвоем" становится все более популярным форматом. Причем дело не всегда в огрниченном бюджете, иногда жених и невеста просто хотят провести этот день наедине друг с другом.
Существует несколько вариантов, как отпраздновать свадьбу вдвоем.
Вариант 1. Церемония в ЗАГСе и фотосессия
Самый простой и недорогой формат, тем не менее, таких свадеб очень много. Чтобы о празднике остались не только воспоминания, но и фотографии, можно пригласить фотографа. Съемка займет 3-4 часа и обойдется недорого.
Вариант 2. Организовать стилизованную фотосессию
Этот вариант более затратный в финансовом плане, но не намного. Зато, если Вы мечтали о свадебной церемонии, как в кино, этот вариант для Вас.
Здесь не нужно сильно заморачиваться с процессом подготовки, так как отсутствие гостей и ресторана облегчает процесс.
Достаточно выбрать место, осбсудить идею с декоратором, а дальше просто приехать на площадку и наслаждаться процессом.
Вариант 3. Расписаться в ЗАГСе и уехать в свадебное путешествие
Именно такой вариант в свое время мы с мужем выбрали для себя. Вы можете просто отдохнуть вдвоем в красивом месте или организовать символическую церемонию и съемку за границей.
Именно такой вариант мы с мужем выбрали для себя, найти организаторов за границей оказалось очень просто, а сам свадебный день - только положительные эмоции.
Подробнее о том, как можно отметить свадьбу вдвоём, я писала в своем блоге Дзен, читайте по ссылке.
Если остались вопросы, пишите, с радостью помогу:)
У, я так и хотела, но, к сожалению, муж хотел "как у всех", и пришлось потратить кучу денег.
Просто одеть удобный любимый сарафан, сходить в загс расписаться и в этот же день умотать в теплые страны в футболке "Just married". Уии! И не надо поить и кормить никого, развлекать пьяных родственников и улыбаться поздравлениям. Вот просто так и все.
Лчушие варианты на мой взгляд - это улететь вдвоем на острова или например в Италию.
А если любите Россию, то можно организовать свадьбу для двоих в Питере