Как пахнет нечистая сила?

Запахи
Анонимный вопрос
  · 4,6 K

По разному. Смотря кто. Если мертвая душа сыростью и склепом. Если нечисть, низкие сущности, то тухлятиной или дерьмом. Темные сущности более высокого, "поблагороднее" уровня они не пахнут, а давят. То есть вызывают чувство навеянного страха и давящего потолка. При них можно забыть слова молитвы, а если читаете, то забыть буквы, чтобы прочитать молитву, или вообще увидеть чистые листы. Чтобы им противиться нужно иметь рьяную веру. Взгляд давящий, глубокий, как глубокое темное пространство пустоты.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
Ну вот представьте. Вы житель средневековой Евпропы. Недавно появились чернила и бумага. И однажды вы видите бесов, летающих по небу, а воняет то серой! Поэтому и считается, что серой воняет от нечистой силы. Впрочем воняло от них не только серой. Еще воняло металлом, чем-то едким и кислым (типа тухлым). Только потом, в середине атеистичного... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Самой не приходилось с таким стакиваться, но говорят тёмные силы пахнут серой. Связанно это с тем, что вроде как, нечисть приходит аз ада, а в аду пахнет серой.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос