Как перестать носить ежедневные прокладки постоянно, если физические особенности заставляют менять белье каждые 2-3 часа без них?

Анонимный вопрос
  · 3,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Педагог-психолог.Люблю читать книги,смотреть фильмы.Интересуюсь медициной.

Если посещать био комнату каждые 2-3 часа,вытираться насухо,всё будет нормально (если нет хронических женских заболеваний с выделениями)и не нужно носить ежедневные прокладки.В прокладке отличные условия для размножения бактерий.

10 марта  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Вопрос к холостым парням. Будь в магазинах специальные "салфетки для мастурбации" удобной формы, вы бы стали их покупать? P.S. Куда кончаете после мастурбации?

Патологический меланхолик.

Нет, не стал бы. Член проще помыть после мастурбации, чем юзать какие-то салфетки.
И что за удобная форма такая? Кулёк?
Кончаю обычно на ковёр под столом.

Да, ковёр я стираю регулярно (он в любом случае вечно загрязняется, ведь я много чего делаю за столом). Нет, запаха нет.

29 марта 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему мусульмане подмываются только водой, а не туалетной бумагой, если позволяют условия быта?

Переворачиватель пингвинов

Кто вам такое сказал? Перед подмыванием используется туалетная бумага. Раньше вместо бумаги использовали мокрый одноразовый кусок ткани. Я вот представить себе не могу, как это так ходить с не подмытым задом. Ладно если условия не позволяют вообще, всякое бывает. Но когда человек находится рядом с душем и при этом использует только бумагу, то это невежество. 

Лично я после туалета использую бумагу, после же сразу идут в душ и заодно целиком моюсь.  После похода по-маленькому,  я просто использую бумагу до тех пор пока на бумаге перестанут появляться мокрые точки. Так как нельзя, чтобы моча была на трусах.

Иногда я слышал такие аргументы, мол это по-варварски зад подмывать рукой, мол рука после этого в дерьме. Это такой глупый аргумент.  Вы когда принимаете душ, вы чем задницу подмываете? Ногами? 

Нет ничего лучше воды и мыла, как бы вы старательно не вытирали зад бумагой, влажной салфеткой.. ,это лишь снимает основной слой дерьма, а зад все равно грязный! 

Современные мусульмане, после туалета моют зад водой с мылом в душевой кабине !!! Если нет такой возможности то просто бумагой и после водой, а после руки моют с мылом.  

Это не означает, что каждый мусульманин чтит законы ислама в должной мере. Да есть те кто вообще не моется, наверняка есть, но эти личности не показатель.

25 ноября 2017  · 5,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как женщины раньше обходились без прокладок и тампонов? Были ли они в СССР? Чем отличаются повседневные от каких то там особых прокладок?

художник

Кусок ваты заворачивается в кусок выстиранной белой хлопчато-бумажной тряпочки (марли) так, чтобы вата не выпала, прикалывается булавкой к трусам. С собой в школу в пакетик  ещё штуки две-три таких заготовок.  ......... Забыть, как страшный сон, как "Ленинградскую Правду" в загородном туалете.

13 мая 2016  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как до изобретения тампонов и прокладок девушки выходили из дома и вообще переживали менструацию?

Архитектор

Честно сказать, по крайней мере века до 19, у женщин не так уж часто случалась менструация. Поскльку большую часть своей жизни они были или беременными или кормящими.

Прочитать ещё 3 ответа

Существуют ли научные исследования о вредности ношения ежедневных прокладок для женского здоровья? Действительно ли их ношение вредно, как утверждают врачи?

главный специалист по акушерству и гинекологии ИНВИТРО

Добрый день! Научных исследований относительно вредности ношения ежедневных прокладок нет (во всяком случае, масштабных исследований). Вредность от их ношения, в первую очередь, заключается в проявлении аллергических реакций и связанных с ними неприятных последствий - раздражение, местное воспаление. С точки зрения гигиены, использование испачканных (пыльных) прокладок может спровоцировать проникновение в наружные половые органы различных микроорганизмов и развитие воспалительного процесса. При исключении указанных факторов (аллергия, нечистые прокладки) использование ежедневных прокладок не представляет опасность для здоровья.

Прочитать ещё 4 ответа