Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как перестать при парне (да и вообще) быть стеснительной и замкнутой?

СаморазвитиеПсихология личности+3
Мария Теплова
  · 7,8 K
Компания занимается розничной продажей натуральной косметики и многих других товаров  · 12 дек 2020  · holmarket.ru
Отвечает
Tema M

Научитесь выходить из зоны комфорта , постепенно Вы научитесь не стесняться людей. Что такое выходить из зоны комфорта, скорее всего Вы знаете. Быть стеснительной очень даже хорошо, но если хочется быть немного раскрепощённее - это можно натренировать . Работайте над собой по чуть-чуть и всё получится.

Покупайте только качественную натуральную косметику.Перейти на yandex.ru/q/loves/healthofliferu
Психология, философия, отношения, собаководство, экстрим, спорт, ЗОЖ.  · 12 мар 2021
Что такое - стеснительность и замкнутость ? Это неуверенность в себе, отсутствие веры в свои силы. Поверьте в себя, общайтесь с людьми на равных, не стесняйтесь высказывать своё мнение и взгляды, вступайте в дискуссии. Пускай люди обсуждают Вас, пускай кто-то будет с отрицательным мнением. Это не показатель, а лишь утверждение Вас, как личности ! Гордитесь этим... Читать далее
Музыкант  · 12 дек 2020

По моему если более чаще встречаться , то ты сам(а) привыкнешь к этому человеку , и ты откроешься . Также можешь спросить этот вопрос у мамы , ведь мама всегда плохого не посоветует !) Рад помочь

На пенсии. Интересна тема женского нижнего белья   · 12 дек 2020
Когда я в первый раз, пришёл к партнёру в нижнем женском белье и дело стало доходить до секса, я ощущал себя неудобно и стеснялся раздеваться, но как только оказался в бельё, я откинул все стеснения прочь. Он окинул меня взглядом, принял таким, каким и кем, я хочу быть для него. Когда находишься один на один с партнёром, чтобы, между друг другом не происходило, не надо... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Первый

Все приходит со временем. А проще с моей ситуацией, устроилась работать в общепит и там приходилось не быть стеснительной. Ну либо сделай план, того что ты хотела бы сделать, но тебе мешает стеснение(или же все же это боязнь чужого мнения ). И начинай выполнять, сквозь не могу и увидишь как перестанешь. Удачи))