вопрос

Компьютеры, электроника
Иван Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Если у тебя современный телевизор и есть вход HDMI , то легко сможешь купить кабель HDMI и подключив к системному блоку шнур и к телевизору, можно легко просматривать все что показывает на компьютере, то есть будет как второй дополнительный монитор твоего компьютера.

Прекрасный ответ, но перед тем как отвечать на вопрос, старайтесь вникнуть в его суть, и почитать о компьюторе компаньон.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ответы на похожие вопросы
Вопрос? — 1 ответ, задан 
Sergey Nikiforov
Религия
3,0K
Язычник. Редактор сайта о язычестве  · druidism.ru

Вот лично я - не пробовал. Но мне есть что вам рассказать, как раз в контексте моих наблюдений. 

Так повелось в нашей стране, что согласно Закону о Религии 125-ФЗ, любое религиозное сообщество, которое хочет приобрести статус юридического лица (зарегистрировать религиозную организацию) обязано предоставить в орган, проводящий регистрацию, сведения о своем вероучении (согласно статьи 11, часть 5 все того же закона). 

И вот, в свое время, у нас действовало объединение общин религии Асатру (Германо-Скандинавское неоязычество). Под названием "Содружество Асатру". Сейчас это объединение прекратило существование, хотя сами общины, разумеется, остались и существуют до сих пор. 

Так вот, когда Содружество еще было в силе, последователи религии Асатру со всей страны, совместно написали документ "Основы Вероучения Асатру". Конечно нельзя сказать, что они полностью выдумали религиозный канон, так как в большинстве вопросов основания они брали из известной нам мифологии германцев, или исторических свидетельств. Но при этом, разумеется, им пришлось полностью всю эту мифологию переработать под действующий документ. 

Когда общины асатру, впоследствии, подавали заявление на регистрацию религиозных групп (в статусе которых они и до сих пор существуют), в качестве основного положения веры они прикладывали этот документ, и, насколько я понял, у мин. юста он вопросов не вызвал. 

Сам документ можете найти тут:
http://xn--80aa2ccgh.xn--p1ai/index.php?id=87
Достаточно интересный текст, к слову. Ну и, заодно, можете посмотреть "Что из этого вышло", там как раз ответ на ваш вопрос.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вопрос? — 1 ответ, задан 
я загораюсь и сгораю, чтобы снова загореть.

Какие успехи? Нуууууу ..... пока я молился мою подружку оттрахало десять (а то и больше) мужиков. Молитва просто чудодейственна. Я буду святым девственником.

Комментировать ответ…Комментировать…