Как поднять selling limits без звонка в США?

Александр Соколов
  ·  
1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Руководитель направления B2B маркетинга eBay в России и на развивающихся рынках...
Александр, Вы можете запросить пересмотр ваших лимитов на продажи напрямую с вашей учетной записи. Вам нужно зайти на страничку:  Мой eBay > навести мышкой на закладку Все Действия в левой части экрана (Activity) > Продать (Sell) > (если откроется новая версия странички "Все продажи", то нужно переключиться на старую в правой части экрана) > в разделе "Ежемесячные... Читать далее
24 сентября 2018  ·  < 100

Это всё понятно, только никаких вариантов кроме звонка в США там нет

Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Почему Дональда Трампа обвиняют в расизме за предложение выслать нелегальных мигрантов, если они по определению являются преступниками?

Денис И.  ·  7,5K
  1. В США в целом иммиграция более легитимна в общественном сознании, чем в России - это страна иммигрантов, и первопоселенцы сами вряд ли получали визы.

  2. Нелегальных иммигрантов очень много, оценки численности превышают 11 миллионов. Многие из них легализуются со временем и становятся обычными законопослушными гражданами США, так что американцев, прошедших через стадию жизни на положении нелегала, немало. Реальный уровень преступности среди нелегалов довольно невысок. Террористов среди них явно нет (а реальные террористы въезжали в США легально или являлись местными уроженцами). Так получается, что если какое-то нарушение закона является повсеместным и не воспринимается как грубое попрание права, попытка его разом искоренить вызывает ответный протест (представьте себе, скажем, что российское правительство всерьёз стало бы сажать пользователей пиратского контента).

Прочитать ещё 4 ответа

Правда ли, что налоги в России такие же высокие как в США, но они просто скрытые?

Илья Л.  ·  20,3K
программист, предприниматель

Это очень трудно считать, поскольку в США налоги различаются от штата к штату, и в США прогрессивная шкала подоходного налога, т.е. те, кто получает больше денег, отдают большую долю своего дохода в качестве налога (не просто больше денег, а большую часть своего дохода). Но если брать чисто налоги и сборы, удерживаемые с дохода гражданина, то получается, что даже против 40%-45% подоходного налога (максимальный федеральный подоходный налог + социальное страхование + налог штата) в РФ получается ничуть не меньше - 13% НДФЛ + 30% взносов (22% ПФР + 5.1% ФОМС + 2.9% ФСС) = 43%. Только в США, как я говорил, это максимальная доля, у нас минимальная. 

Правда, у нас большинство людей этой доли налога не ощущают, поскольку вообще налоги не платят, за них это делает работодатель, который очень хорошо чувствует, как переплачивает за каждого работника фактически почти  половину его оклада.

2 ноября 2016  ·  482
Прочитать ещё 2 ответа

Чем плох iPhone из Америки?

Ira Mir  ·  140
Art enthusiast

Все то же самое. Только надо кое-что учесть, когда покупаете. Смотрите, у каждого iPhone есть несколько моделей. Ну, например, у 7ки - А1778, А1660 и ещё какие-то там. В Америке они продают такие модели, чтобы они поддерживали LTE при определенных тамошних операторах. Каждая модель поддерживает определённый перечень операторов в каждой стране, и вероятность, что IPhone будет работать с любой симкой у Вас в стране - это 100%, а вот что будет работать LTE - это уже как повезёт. Поэтому не поленитесь зайти на сайт, найти там список и посмотреть какая именно модель будет дружить именно с вашим оператором. В противном случае, прийдется или прощаться с оператором, или жить без LTE )

27 апреля 2017  ·  1,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Куда депортируют человека из США, если он нигде не числится гражданином и отлично без акцента говорит на английском?

Эклектик, Игностик, Фаллибилист, Пробабилист, Паралиберальный Феминист...

Во-первых, по какой причине человека будут депортировать, с одной страны, непонятно куда.Можно только на предполагаемую родину.То есть по факту должна быть страна принятия.Значит экстрадиция тоже невозможна.Да и разговор о ней достаточно спорный.Ибо экстрадировать можно только преступников и только на родину.А также выдача лицом, требующих временной защиты, считаются иностранцы и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории страны, имеет общую границу является неправильной.Однако должен быть двусторонний договор.

В соответствии с Протоколом № 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, никто не может быть депортирован с территории государства, гражданином которого он является и никакому гражданину не может быть запрещён въезд на территорию своего государства.

Согласно статье 7 Римского статута международного уголовного суда от 17 июля1998 года «депортация или насильственное перемещение населения» относятся к числу преступлений против человечества и влекут международную уголовную ответственность.

В уголовном праве РФ депортация гражданского населения — один из случаев применения запрещённых средств и методов ведения войны, преступление, предусмотренное ст. 356 УК РФ.

Соответственно запрещенно.

Существует понятие нансеновский паспорт

международный документ, который удостоверял личность держателя и впервые начал выдаваться Лигой Наций для беженцевбез гражданства.

Вероятность, что поверят на слово стремится к нулю.

Очень сложный вопрос скорее всего человека сделают гражданином.

4 марта 2019  ·  169
Прочитать ещё 1 ответ

Правда или миф, что в США ходят отдельные доллары для внешнего и внутреннего обращения?

Егор Осин  ·  6,3K
Бывший хоккейный судья и юрист, обожаю спорт и активный отдых. Живу в Паттайе...

Нет, это не так - все американские доллары, выпущенные из-под американского печатного станка, имеют равную силу как внутри страны, так и за ее пределами. Как подтверждение этого, миллионы туристов приезжают в США с долларами, купленными у себя на родине, и свободно тратят их. Этот трюк с валютой для местных и для туристов есть на Кубе - там есть кубинские песо (CUP) для своих и конвертируемые песо (CUC, еще называют "куки") для иностранцев.

13 ноября 2018  ·  1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа