Как подвесить язык?

Анонимный вопрос  ·  
732
На Кью задали 1 похожий вопрос
Юлиан Аврамов  ·  6,5K
Лайфхакер, писатель, поэт. Заблокировали мой стих "Кот Гитлер" и не могу...

Фильмы-сказки Александра Роу (их 17), потом вдогонку - Александра Птушко. Язык подвесится не сразу, а постепенно, раз за разом. В них гораздо больше отменных искромётных диалогов, чем может показаться на первый взгляд. Одна сказка, сороковых годов выпуска, поразила меня студента мастерством соблазнения девиц одним весёлым мужичком, который моментально и легко находил оригинальные ответы на их, уничтожающие мужскую смекалку, ответы. Словесная дуэль потрясающая. Сценарии явно писались языкастыми людьми, которых давно с нами нет, и у которых обязательно нужно поучиться через их труды.

Как подвесить язык?  Фильмы-сказки Александра Роу и Александра Птушко

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать с языком при поцелуе? Как различать их виды вообще? Загоняюсь по этому поводу.

Lynn Howlett  ·  88
Задрот, киноман, музыкант

При классическом поцелуе язык не используется. Основной ваш инструмент - губы. 

Если вы о французском поцелуе, то могу дать вам несколько советов:

  1. Не начинайте сразу с него, начните с классического поцелуя

  2. Попросите у партнёра "разрешения" на поцелуй  с языком. Не словесно, конечно же. Вам достаточно прикоснуться к губам партнёра языком, попробовать преодолеть барьер губ. Если девушка/парень начинает их зажимать, плотно замыкает ряд зубов - не стоит этого делать, он не готов к нему или просто не хочет.

  3. Если партнёр таки согласен, то мягко оближите внутреннюю сторону его губ; нежно проводите своим языком по его языку круговые движения.
  4. Дайте проявить инициативу и партнёру: не мешайте ему использовать свой язык, лучше немного побездействуйте и получайте удовольствие.
  5. Как и во время любого поцелуя используйте свои руки: нежно поглаживайте его руки, плечи, волосы; некоторым нравиться прижать ладони к щекам партнёра и пододвинуть его голову ближе.
    Удачи)
3 января 2017  ·  3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как научиться говорить с людьми?

Присоединюсь к предыдущему отвечающему в том, что главное - практика.

Хорошая вещь записаться на психологическую группу, групповой психоанализ. Это если у вас серьезные проблемы с коммуникацией.

Если не так все тяжко, то можно пойти на курсы ораторского или театрального мастерства, спортивную секцию, школу танцев, спиддэйтинг или какой-нибудь кружок по интересам - в общем создать ситуацию, где вас в более или менее комфортной форме но все же заставят проходить через общение. 

(Есть даже тренеры по пикапу, вся суть тренировки которых, в принципе, сводится к тому, что вас берут за шкирку и подтаскивают к симпатичным девушкам, к которым вам бы самим было страшно подойти. Но это достаточно тупая вещь и особо не советую)))

Обобщая, можно повести аналогию с преодолением страха уличных драк посредством занятий в секции бокса.

Как снять зажимы с голоса?

Лариса К.  ·  4

Почитайте В. Емельянова "Фонопедический метод развития голоса..." Есть много упражнений для языка, все они помогают справиться с зажимом голоса, если выполнять их регулярно.

25 мая  ·  535
Прочитать ещё 1 ответ

Как объяснить простым языком Правило Хунда?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Простым языком - орбитали атома заполняются электронами как места в электричке - сначала люди заходят в пустой вагон и садятся на свободные скамейки у входа,  потом - на оставшиеся свободные скамейки подальше от входа, но всё равно по одному на скамейку, и только потом, когда свободных скамеек не останется, последующие заходящие будут подсаживаться к уже сидящим пассажирам.

Так и электроны - сначала по одному на свободную орбиталь, а потом, когда свободных орбиталей не осталось - добавляются вторыми.

Какой красивый, несложный и непопулярный язык можно выучить?

Гик, сова, студент, несостоявшийся домосед и мастер спорта по чаепитингу.

Эсперанто. Это самый распространенный искусственно созданный язык, призванный служить универсальным международным языком.
Эсперанто достаточно благозвучен, напоминает итальянский.
Если сильно поднапрячься, то можно выучить его за пару недель. Его основу составляют интернациональные слова, часто понятные без перевода. Считается, что не знающий иностранных языков человек все равно понимает ~30% слов на эсперанто. В эсперанто есть несколько принципов, делающих его изучение сильно проще изучения того же английского:
1) Все элементы созданы на основе существующих языков, нет ничего придуманного, поэтому язык воспринимается как что-то уже знакомое. 
2) Никаких исключений из правил.
3) Каждой букве соответствует только один звук.
4) Ударение всегда на предпоследний слог.
5) Нет грамматического рода.
Что касается популярности, то сейчас количество говорящих на эсперанто оценивается в 2 млн. человек, что довольно много для языка, который не является государственным ни в одной стране мира. Тем не менее, 2 млн. относительно всего населения планеты, как вы понимаете - ничто.
Вообще изучение эсперанто полезно как для вас, так и для общества :) 
Лично вам потом проще будет изучать другие европейские языки. А примкнув к носителям эсперанто, вы, возможно, приблизите нас к лучшему миру с облегченным взаимопониманием между народами и при этом сохраненной "чистотой" отдельных национальных языков, поскольку пропадет необходимость в постоянном заимствовании.

5 ноября 2016  ·  318
Прочитать ещё 4 ответа