Как похудеть и все жрать?

Здоровье+2
Lana Nedelik
  · 5,4 K
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Если коротко, то никак. Поясню, почему. Чтобы худеть, нужно сжигать больше калорий, чем вы употребляете. Логично, если вы питаетесь фастфудом, пьете сладкую газировку, едите конфеты и булки, а на ночь любите поесть жареной картошки, то, чтобы сжечь полученные калории, вам придется жить в тренажерном зале. Да и это не поможет: даже бег не сможет сжечь так много калорий.

Поэтому если хотите похудеть, то все же ограничивать себя придется. Другое дело, что высококалорийную еду обычно можно заменить чем-то более подходящим из ПП. Приведу примеры:

  • Салаты можно заправлять не майонезом, а сметаной или греческим йогуртом.
  • Из сладостей выбирать более натуральные и низкокалорийные: мармелад, пастилу, сухофрукты, черный шоколад, а еще протеиновые батончики и ПП-сладости, которые продаются в магазинах спортивного питания и ПП.
  • Сладкую газировку и соки из магазина можно заменить домашними компотами, морсами, смузи и свежевыжатыми соками (только добавляйте минимум сахара или используйте подсластитель, например, стевию).
  • Вместо жарки продукты можно запекать или готовить на гриле, получается не менее вкусно и без жира.
  • Мучное можно заменить протеиновым печеньем, различными ПП-вкусностями — в специализированных магазинах большой выбор.

Не сидите на строгой диете, просто уберите из рациона вредные высококалорийные продукты, займитесь спортом и начнете худеть.

Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа
Если нет силы воли, то поверьте, сбросить вес не выйдет даже с помощью магии, где её требуется ОЧЕНЬ много. А если вы без явных на то причин не можете сбросить вес, то обратитесь к врачу, а не к интернету. К тому же не бывает ритуалов в магии с помощью которых, вес будет сбрасываться сам по себе, это так не работает... Есть ритуалы, которые только пос... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
L Bu105
Little girl
Если вашим основным желанием является жрать,то боюсь огорчить,что никак.Основной успех похудения-это, прежде всего,способность вовремя закрыть рот и адекватное отношение к тому,что попадает в ваше ротовое отверстие.Без этого не достичь вышеупомянутого.А вот если употреблять пищу в умеренных для вас количествах(спешу обрадовать,что речь идет даже о... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
бывший фотограф, нынешняя студентка

со своего печального опыта (но сразу скажу итог-панкреатит и два нервных срыва) это можно сделать. 

впадите в жуткую депрессию, плачьте каждый день, пейте успокоительное и антибиотики, и вы можете есть все.

Если нет силы воли, то поверьте, сбросить вес не выйдет даже с помощью магии, где её требуется ОЧЕНЬ много. А если... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос