Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как получить карту QIWI кошелька?

КартыКиви кошелёкQiwi кошелек
Pavlik S.
  · 17,9 K
Подскажем по QIWI Кошельку и не только...  · 9 сент 2020  · qiwisupport.com

Получить карту QIWI кошелька очень просто. Для этого потребуется всего несколько действий.

• Для начала карту нужно заказать, это можно сделать на официальном сайте QIWI. Чтобы оформить заказ, нужно указать ФИО и адрес доставки. QIWI предлагает два варианта доставки: на почту (бесплатно) или с помощью курьера (300 рублей).
  • Оплатить карту можно со счета QIWI кошелька или банковской карты.

Карта действует от трех лет, обслуживание бесплатное. Выпускает карту Visa.

При снятии наличных через банкомат взимается комиссия в размере 2%+50 рублей. При оплате картой в российских магазинах комиссии нет.

Все про QIWI КошелекПерейти на qiwisupport.com
Можно вопрос? При заполнении у меня не спрашивали паспортные данные, при получении товара по почте мне нужно будет... Читать дальше
Компьютер и всё, что с ним связано - это моё хобби. Discord Nikola#1267 https://join.skyp...  · 31 янв 2020
Здравствуйте. Как получить Рассмотрим, как бесплатно получить карту Киви кошелька, если вас заинтересовали преимущества пластикового носителя. Сделать это может каждый пользователь, чтобы завести носитель, необходимо: - Открыть официальный сайт платежной системы; - Перейти к разделу «Банковские карточки»; - Выбрать пункт «Каталог»; - Перед вами откроется выбор... Читать далее

Не фига не получишь карту .Заполнил все данные по 2 раза толку 0 поддержка гоняет по кругу вместо того чтоб выяснить причину.

Первый

Как получить карту QIWI кошелька, туда уже перечислены средства с банковской карты и как вывести денежный приз, получено сообщение,что приз есть