Как получить паспорт ДНР или ЛНР?

Демитрий
  · 39,3 K
Студентка медицинского ВУЗа, молодой недоврач

Может оффтоп и щас понесется, но, я как человек, к несчастью, живущий на территории ЛНР (скажу сразу, что выехать отсюда просто нет денег), мечтаю о паспорте Украины или России (ну, или любой признанной страны, которая существует как юридическое лицо), впрочем, как и любой человек от 16 лет. Потому как с паспортом ЛНР далеко не уедешь (даже на таможне с Россией на них смотрят косо).

Государство не является юридическим лицом, вместо этого оно имеет особый статус.

Комментировать ответ…
Ещё 7 ответов
Врач - анестезиолог
Получение этих паспортов - то же самое, что удостоверения члена бандитской группировки. То есть любой нормальный чиновник любой цивилизованной страны, при предъявлении ему такой бумажки, будет знать, что предъявивший её является членом организованной преступной группировки. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и выводами. Я достаю из широких... Читать далее

Если там мирный житель не сможет получить никакой другой документ, ему никакого не получать?

Комментировать ответ…
Представитель ополчения, представитель центра беспилотной авиации
Чтобы получить гражданство ДНР или ЛНР теоретически вам достаточно прописаться на территории республик и подать необходимый перечень документов в паспортный стол по месту прописки (включая адресную справку). Практически вам нужно доказать, что вы заслуживаете получение местного гражданства, или оно вам необходимо - по достижению возраста, по причине... Читать далее
20 февраля 2017  · 11,3 K

паспорт террориста длнр в других террористических организациях какие  льготы даёт?

Комментировать ответ…

Луганск это родима моих предков на семь покалений как минимум, от паспорта ЛНР я получу больше чем удовлетворение, это возращение на родину если так хотите, мне не надо международное признание, достаточно свободный проезд на "Острую магилу" и другие кладбища Луганской области!

5 мая 2019  · 530
ужас да и только==паспорт для посещения кладбища=???!!!! А ещё- и место захоронения без паспорта... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вампир

Даже если вы его получите,далеко с ним не заедете т.к ДНР и ЛНР не признало еще не одно государство.Так что смело можете подтереть им задницу.

Комментировать ответ…
Некогда студент-троечник исторического факультета. Некогда самбист. Некогда...

Учтите, при получении паспортов "републик", идет бонус-акция от ВСУ. Вы так же можете получить:  кулю в лоб(інша частина вашого тіла) або "Град" у дупу.

А почему ты это в интернете пишешь, а не в АТО воюешь?

Комментировать ответ…
Химик Органик

По какой-то причине ты не считаешь преступниками тех, кто, убивая людей, захватил власть в Киеве. Удобно, конечно. Правильные преступники таковыми не считаются, а неправильные - считаются. Это даже не двойные стандарты. Это мразотство.

Политсрач на другой сайт, пожалуйста

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше