Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как понять, что рыба была пропавшая, если уже начал варить уху?

РецептыПродукты питания
Татьяна
  · 1,3 K
Свободный художник, исследователь. Интересы: окружающий мир, философия, наука...  · 6 сент 2018

Если уже начали - по запаху, по вкусу... Что протухшее мясо, что рыба - всё это портит блюдо специфическим запахом и привкусом.

Ну, конечно, лучше проверять до готовки. Пропавшая рыба очень мягкая - остаются вмятины при малейшем надавливании, цвет жабр - первое, на что обращают внимание при покупке.

Обычно пропавшая рыба настолько липкая и зловонная, что вряд ли бы угодила в уху, так что, наверно, всё в порядке.