Как понять, что в пирожках в забегаловках мясо - не свинина или курица, а собачье или кошачье, например?

ЗашкваршнМясо+2
Олеся Кондрушина
  · 816
Ответить2Уточнить

А какая вам разница, из какого мяса сделана начинка в пирожках? Главное, чтобы мясо было свежее, правильно обработанное. и чтобы пирожки были вкусные!

это не ответ на вопрос: "как определить мясо"

Комментировать ответ…Комментировать…
Не попробовав пирожки, Вы, к сожалению, только по внешнему виду никак не сможете понять какое в них мясо. Запеченное тесто все одинаковое. Я бы советовал вообще не рисковать и готовить самостоятельно, только тогда будете уверены на сто процентов в начинке. А молодую свинину высокого качества можно отыскать в проверенном месте на primemeat ru/myaso/svinina/
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос