Как понравиться парню?

Александр Тукачев
  ·  
595
Nick Kozin  ·  11
chemist

Кажется не придумали ничего проще ответа:"Быть собой".

Если пытаться с самого начала подстраиваться под другого человека, ничего хорошего не выйдет. В конце концов, модно ему просто написать о симпатии, если совсем сложно сказать лично. В случае отрицательного ответа, избавитесь от пустых надежд, а в случае положительного - это будет отличным началом.

23 декабря 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как дать понять мужчине, что он мне нужен?

Nadiia  ·  1,8K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Проявлять интерес к его хобби, к тому, что ему интересно. Стараться мягче относиться к его недостаткам, если таковые есть, сглаживать углы. Поддерживать его в стремлении стать лучше и никогда, ни при каких обстоятельствах не критиковать его фразами типа "А у Ани муж больше зарабатывает/лучше что-то делает".

Все вышеперечисленное - элементы уважительного отношения и сигналов мужчине, что он вам действительно нужен и интересен как человек в первую очередь.

22 июля 2018  ·  855
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что парням не нравятся девушки, которые за ними бегают, но при этом парням привлекательны те, кто их игнорируют? Возможно ли влюбить парня, бегая за ним?

Г А.  ·  3,4K
web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов...

Тут есть неплохие ответы, особенно Артёма Яренко. Но не схвачены пара моментов. Прежде всего, перепутаны причина и следствие. Почему именно эта девушка бегает именно за этим парнем? Почему она не нашла никаких других способов его очаровать? Дело не обязательно в том, что она страшная, но как минимум она не привлекательна для этого парня. То есть, вид из его глаз: девочка, стрёмная как ядерная война, меня донимает. В этой ситуации она выбрала именно того парня, которому не нравится, и проиграла заранее. Иначе не пришлось бы долго бегать. Добавим к этому навязчивость и липучесть, и у нас есть победитель. Потом ещё, сильный напор и навязчивость сами по себе способны оттолкнуть. Я вижу, что для автора мир разделился на чёрное и белое: либо игнор, либо навязчивость. Но тут снова та же ошибка: парень западает на девушку, которая его игнорит, потому что она ему приглянулась. Если стрёмная девочка игнорит парня, это не сработает. Подумайте, по пути сюда вас в транспорте проигнорили два десятка парней, двадцать пять девушек, шестьдесят семь старушек и шестнадцать старичков — вы уже влюблены во всех в них? Вариант когда альфач супер-мачо складывает к своим ногам груды девушек, одна ему не поддаётся, и именно поэтому становится интересной — присутствует в основном в кино для подростков. Но если вы даже попали в такую ситуацию, и на вас запал охотник-альфач, он вас выкинет на помойку сразу после того, как вы выключите игнор и ему дадите. Хотите поиграть в дичь и охотника — получите и распишитесь.

В чёрно-белом полярном мире Бегать За Кем-то переводится как писать первой. Многим парням нравятся девочки, которые проявляют активность, потому что — как это выглядит со стороны:

  • парень ждёт интереса от девочки, но нет

  • парень пишет, и она отвечает односложно

  • парень зовёт гулять, и она морозится

  • парень решает, что ей не нужен, и делает эксперимент, молчит два месяца, и — БИНГО!!! — она не пишет ему ни разу

  • парень пишет, она отвечает односложно

Мысли парня: «Ну нормально, она без меня прекрасно жила, я ей неинтересен, да и она тоже не Лара Крофт, я значит не пишу — она молчит, я пишу — она отвечает на отвали. Но и меня ведь тоже не на помойке нашли, я сэкономлю силы и приударю за классной девчонкой, которую вчера заметил, а эту пусть соблазняет мастер по ремонту холодильников!»

Мысли девушки: «Если я напишу ему первой, меня все назовут ш…й, и я ему буду уже не нужна, а сейчас он понимает что я королева и богиня, и настоящий подарок, и круче всех, как в фильме, но только его напор какой-то слабенький, он должен сшибать с ног как пожарный шланг. Подождём.»

Девочка, которая время от времени проявляет активность, отогревает и показывает, что ты нужен, ты нравишься, ты интересный. Девочка, которая слишком прогибается, теряет гордость и берёт всю активность на себя, не вызывает положительных эмоций. Она хороша только как доступный секс в ожидании кого получше.

Слава Богу, у нас тут уже не 17 век. Если вам человек нравится — пишите, разговаривайте, общайтесь. Но замечайте ситуацию когда активность проявляете только вы. Если девушка нравится мужику, он на неё найдёт и время, и решимость: даже если не прямо в этом месяце (у него поступление+аврал+сессия+запой+обострение+тупняк+сдача модуля+поездка к родичам в Северодвинск), но уж точно в следующем. У него есть и друзья, и приятели, и всякие дела. Но если он уже давно находит время на что угодно, только не на вас — тут пора задуматься.

31 августа 2019  ·  1,0 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как вести себя рядом с парнем который нравится а он не знает об этом Как вообще привлечь его внимание?

Коля Б.  ·  2,5K
Психотерапевт. Здесь только развлекаюсь. Ютуб-канал: https://goo-gl.su/vFjS

Лучше учиться как-то об этом разговаривать. Тут сразу же будет два очевидных развития событий: 1) Он адекватен и ему очень понравится, что ты можешь об этом говорить. Значит у ваших отношений будет больше шансов продлиться как можно дольше и счастливее. 2) Он неадекватен, не умеет разговаривать о чувствах и тогда отношения с ним будут такие же неадекватные. Если нельзя спокойно поговорить о симпатии к друг другу, представь, что будет с сексом — о нём вы будете молчать до конца ваших дней и кто-то из вас будет явно страдать из-за этого. Все лучшие отношения начинаются с разговора о них. Каким-то определенным образом вести себя не самая хорошая стратегия. Не все парни понимают намёки, да и выстраивание отношений через намёки ни к чему хорошему не приведет. 

Есть еще третий вариант — он тебя отвергнет. Но если он изначально отвергает тебя, пресмыкаться перед ним, показывая, как ты ему нравишься, ты можешь годами, а толку в этом будет никакого. Надо говорить, чтобы расставлять все точки над "и" не через годы, а прямо сейчас, пока есть время и возможность. 

Никогда, слышишь, никогда не пытайся встречаться с парнями, которые не могут разговаривать об отношениях. Они изничтожат тебя. Если не сами парни, то этот вакуум молчания. Именно из-за молчания происходят наихудшие вещи в отношениях.

17 мая 2019  ·  322
Прочитать ещё 3 ответа

Как относятся к сексу девушки 17 лет? И за что они готовы отдаться?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, vk.com/id186672748, www...

Вот в чём совсем не эксперт.

Но попробую.

  1. Очень по-разному, т.к. все люди очень разные. ДАЖЕ девушки 17 лет))

  2. Год вёл факультатив по психологии в старших классах когда-то. Для меня оказалось удивительным отношение - кстати, и девушек, и ребят, к открытому обсуждению темы секса. То есть, естественно, речь и не шла об интимных подробностях, - а именно сама тема, в контексте психологии отношений. Реакция возникала какая-то рефлекторно-целомудренная, вот не побоюсь этого слова. То есть у меня впечатление, что девушки на протяжении всего подросткового возраста, в том числе старшего подросткового, относятся к этой теме ...как сказать? Пугливо.

И это неожиданно, потому что уж в старшем подростковом возрасте интерес к теме - есть; и есть в окружении обычно сверстницы, у которых уже есть опыт.

То есть предположу, что если говорить о какой-то общей тенденции у девушек в этом возрасте, то по теме секса - смесь любопытства, интереса, и буквально рефлекторной, защитной пугливости.

Но ещё раз - см. п.1

  1. "За что отдаться", - простите, очень специфическая постановка вопроса. Прямо отсыл к роману Достоевского "Подросток" (где, кстати, главному герою - подростку - 21 год)) Ну, то есть такая нормальная возрастная постановка вопроса, про "с какой же стороны тут подступиться-то".

Это без подковырки пишу. Счастливый возраст, когда всё впереди.

По сути.

а) Как протестное поведение - в ответ на жёсткий родительский контроль. Нередко! ("Вырвалась!") Ну и это не к вам, это из серии "Назло маме не надену шапку и отморожу уши".

б) Настоящая близость, глубокая интимность с молодым человеком, естественно переходящая в большее. Ну, или, увы, хорошая иллюзия такой близости (а влюблённость и всегда иллюзия; она может перейти в любовь - уже настоящее чувство, или не перейти). 

в) Девушка по натуре авантюрна, искрится, любит приключения, - и тогда интереса у неё много, а пугливости не очень. - Ну, соответствуйте ей, не будьте домогающимся занудой, - играйте, искритесь, приглашайте в жизнь-приключение, - и тогда секс может попутно стать (ну, или не стать) частью этого приключения.

г) Девушке ХРЕНОВО. То есть так хреново, что вообще. Всё плохо в отношениях с близкими, с учёбой, с подругами. Она готова хвататься за соломинку. И тут МЧ - жилетка. С ручками, которые попутно лезут под кофточку. - Может быть результативный вариант; но как-то это вариант падальщика. Для меня это настолько про "воспользоваться бедой", что вызывает много отвращения.

Ну, думаю, девушки сами напишут ответы толковее, - вопрос-то к ним, скорее.

4 апреля 2016  ·  23,2 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как обольстить мужчину?

Светлана М.  ·  6,4K
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Слушайте мужчину. Никогда не перебивайте его своими советами и не критикуйте его поведение или то, о чем он говорит. Позвольте ему говорить непрерывно. Убеждайте его, что он действительно очень умный, сильный, способный. Осторожно переводите разговор на более приятную для него тему, отвлекая от тяжелых мыслей. Этот мужчина будет ценить вас за то, что вы единственная, кто понимает его и кто способен заставить его улыбнуться, когда настроение испорчено.

13 марта 2018  ·  549
Прочитать ещё 7 ответов