Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как понравившийся трек из яндекс музыка установить на звонок вызова себе на Андройд?

Инна К.
  · 149,5 K
Товаровед, специальность водитель-механик. Интересуюсь авто, гаджетами и фото.  · 27 нояб 2021
С Яндекс музыки можно скачать трек только на ноут или пк, затем перебросить себе на телефон. А на прямую с приложения установить не получится, а было бы не плохо.
Первый
Анонимный ответ18 июня 2022
Я знаю один способ. (У меня realme, кому то этот способ может не подойти)  Вообщем, в гугле пишете "скачать (название песни, и автор) mp3" Переходите по нужной ссылке где будет этот файл, и нажимаете "скачать mp3"  Затем, заходите в нстр, и раздел "звук и вибрация" (у кого то может по другому)  И "выбрать файл", дальше " выбрать из файлов " и находите тот mp3. (В этом... Читать далее
Первым делом требуется скачать музыку с Яндекс музыки. Чтобы это сделать достаточно прочитать эту статью. В каждом телефоне могут быть свои настройки добавления мелодии на звонок. Но в любом случае вам нужно перейти либо в папку где у вас музыка, либо в настройки. Обычно устанавливается все из настроек. Поэтому переходим в настройки и заходим в "Звук и вибрация". Этот... Читать далее
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую различную эл...  · 9 окт 2018

Необходимо скачать трек, затем скачанную мелодию для удобства переместите в папку рингтоны. Зайдите в настройки смартфона > звук > мелодия вызова (выбор СИМ № если смартфон двухсимочный) выбор мелодии(музыка)

PS: чтобы скачивать музыку необходимо иметь платную подписку, или для начала подписаться на пробный период

Файлы хранятся на телефоне в другом формате и воспроизводится не будут!