Как попасть на BOILER ROOM?

Анонимный вопрос  ·  
720
Morri M.  ·  644
.

1 - можно пройти регистрацию на сайте, но не факт, что потом попадешь в список.
2 - можно пройти как +1, если у тебя есть приглашенные друзья, обычно им разрешают привести несколько человек

3 - знать нужных людей

4 - если ты занимаешься музыкой/создаешь движ/ вносишь свою лепту в культуру, давно следишь за их трансляциями, общаешься в чате, то тебе могут прислать приглашение

17 января 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы можете посоветовать в духе «Joy Division», «Буерак» или «Placebo»?

Евгения  ·  1,4K
Историк и вот это всё

She wants revenge, she past away, coil, current93, Interpol, Nick Cave and The Bad Seeds, Rome, dead can dance, the smashing pumpkins, Iamx, Lou Reed, new order, spiritual front, spiral69, Portishead, suicide.

27 июля 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 7 ответов

Как попасть в легендарный клуб Berghain в Берлине?

Пользователь TheQuestion

Первое, что об этом рассказывают, что надо одеть все черное - это и так и не так. Типичный берлинский вид - черные skinny джинсы, черное пальто-пиджак-хламида, кеды какие-нибудь непонятные. Совсем не обязательно быть так одетым и это не является вашим пропуском, но если такая одежда для вас органична - это самое то. Унисекс, неброскость, свобода - отличительные черты местного пейзажа, с которым неплохо слиться. 

Второе, что вы можете услышать,  что здесь не любят иностранцев. Конечно же, это не так - хотя бы потому что в Бергхайн ломятся толпы туристов и на этом зарабатываются деньги. Не пустят группу туристов - потому что нужно, чтобы вы шли тусоваться, а не общаться между собой. 2-3 человека - максимум. Вы один? Отлично! Только не будьте smombie (то есть не втыкайте как зомби в свой смартфон)

Если для храбрости нужна компания, то нет ничего лучше, чем остановиться в хостеле (например тут www.36rooms.com). Если совместное проживание это для вас слишком радикально, то там можно снять и одноместный номер. По вечерам в холле собираются общительные путешественники, многие идут в клубы - какие-нибудь веселые парни из Мюнхена, приехавшие на выходные и питающиеся пивом, или впервые колесящие по Европе британские неформальные девчонки, обсуждающие, куда лучше отправиться и стоит ли заморачиваться с этим Бергхайном и стоять 2 часа в очереди. Только не напивайтесь заранее, как любят делать студенты, и не забудьте разделиться на маленькие группы. В пятницу-субботу народу больше, но говорят, что и пройти проще. Местные предпочитают воскресенье, но тут уж решать вам.

5 февраля 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как рояль звучит под водой?

Susanna Kazaryan  ·  13,9K
Сусанна Казарян, США, Физик

Рояль под водой звучать не будет. Механика звучания рояли и пианино в том, что при нажатии на клавишу деревянные молоточки с войлочным покрытием получают вращательный момент (импульс, толчок) от привода клавиши и далее к струне начинают двигаться вращательно по инерции. В этом движении они уже не связаны с механическим приводом клавиши. Это сделано для того, чтобы сразу после удара о струну молоточек отскакивал от струны (он же свободный) вне зависимости от того нажата ещё клавиша или нет. Качество звучания струны зависит от силы удара и быстроты отскока молоточка.

В воде деревянные молоточки с войлочным покрытием в первую очередь изменят свое положение из-за плавучести, что уменьшит эффективность передачи импульса вращения от клавиш. Во вторую очередь и главное, измениться динамика свободного движения молоточков к струне из-за вязкости (сопротивления, трения) воды. Скорее всего, молоточки даже не дойдут до струн для удара.

Так что не погружайте рояли в бассейн. Они там бесполезны,

8 сентября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Как стать luxury, если ты casual?

Российский стилист, парикмахер, дизайнер и ведущий.

Потратить деньги на бренды и начать тянуть губы! И добавить в лице снобизма!

Здесь в чем дело — «люкс» невозможно купить, его нужно прочувствовать. Должно пройти лет пять жизни в достатке. По-другому — все будет выглядеть так, будто вы пойдете и оденетесь во все самое дорогое, самое броское и самое яркое, но это будет выглядеть не как хороший «люкс». Когда в глазах «лакшери» нет, тогда человек не знает, как это — сидеть в хорошей машине на заднем сидении, сидеть в хорошем ресторане и в соответствующем окружении. Боюсь, что в таком случае, все самое дорогое и самое красивое будет смотреться убого.

Если говорить о Светлане Яковлевой и о том, что она называет «лакшери» — там всегда все было рыночное: подделки и так далее. Хорошие вещи не затемняют человека, они обрамляют его. И те, кто не соответствует, просто меркнут на фоне всей этой дорогой и интересной одежды, человека не становится. Это то, что происходит с теми, кто не достиг упомянутого уровня.

Это образ жизни, и никакая литература здесь не поможет. Помогают места, общество и то, когда хорошая сумка для тебя — не способ самоутверждения, а твой образ жизни.

И даже в стиле «кэжуал» можно выглядеть так «лакшери», что те, кто в «лакшери», просто померкнут. Все зависит от подачи, манер поведения, от внутреннего спокойствия и от внутреннего понимания своего достатка, потому что «лакшери» — это люди с достатком, которые не кичатся тем, что у них есть, а просто этим и в этом живут.

18 мая 2016  ·  195
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в США и Канаде так сильно не любят музыкальную группу «Nickelback», что она даже выигрывала номинации на худшую группу?

Бакалавр психологии, неоплачиваемый бренд-амбассадор магазина "Пятёрочка"...

Мне кажется, что это из-за комбинации очевидной вторичности и бешеной раскрученности и популярности. Есть группы и более вторичные, и менее талантливые, но такого успеха они обычно не достигают.
Плюс к этому, я смотрел их пару лайвов с казусами (например, когда их поставили разогревать Слипнот в Португалии, публика встретила эту группу очень холодно), они ещё и довольно пафосные, особенно их вокалист, и они считают свою группу true-рок-н-роллом. Наверное, это кого-то забавляет и смешит.

2 декабря 2016  ·  2,1 K
Прочитать ещё 6 ответов