Как поставить на место техподдержку ВК?

Общество+4
Gr4nd Th3ft
  · 1,2 K

Будет много текста, т.к. у меня горит. Недавно одну из моих страниц ВК забанили ровным счетом ни за что. Нет, я не СММщик, я не рассылаю спам, не добавляюсь ко всем в друзья, не накручиваю лайки. Я просто сменил номер на странице, а потом отменил (были на то причины, к номеру был утерян доступ). Страницу заблокировали на неделю или на две, точно не помню. Ок, я ждал. Настало время размораживать страницу, я уже привязал новый номер. Написали ждите сутки, ок. Через сутки захожу в аккаунт, все было нормально ровно 2 секунды - и надпись «ваш аккаунт был заблокирован навсегда за подозрительную активность». Я конечно написал в техподдержку и разлогинился (другой аккаунт то есть), ну а обратно я зайти не смог. Данные для входа просто оказались недействительными. У меня были записаны на телефоне все номера и все пароли которые я привязывал к странице, я копировал все варианты, судя по всему ВК просто решили «аннулировать» мою страницу, чтоб я не смог зайти.

Вместе с этой страницей я потерял свой собственный паблик. Написал в техподдержку с основной страницы, мол прошу вернуть группу, в итоге ТЕХПОДДЕРЖКА попросила прислать фото паспорта и фото моего лица на фоне монитора. Я загрузил через документ, отправил. Было это 2 дня назад.

Сегодня утром захожу, меня заблокировали на день за «подозрительный документ». За какой именно? А не сказано. Просто за документ. Я не могу посмотреть его, нету никакого документа. Я не помню, чтоб я загружал ещё что-то в последние дни.

Что мне делать, чтобы обезопасить себя и свой паблик? Было ли у кого-то такое же или я один такой везунчик?

Коренной Москвич из Пскова

Ну если говорить открыто, то техническая поддержка социальной сети ВКонтакте и так уже находится на своем месте :)
А если честно то вопрос мне понятен да и очень многим кто уже обращался в поддержку социальной сети. Иногда бывают очень неприятные впечатления от ответа агента службы поддержки и все считают, что они виноваты и ничего не хотят делать и помогать. Служба поддержки это обычные рядовые сотрудники компании, которые работают по регламенту и не имеют полномочий супер пользователя который способен решить любой вопрос. Они, как и операторы call-центра принимают удар на себя, хотя они не имеют к Вашей проблеме никакого отношения и требовать от них невозможного нет смысла, им руководство не предоставляет такой возможности. Поэтому не нужно злиться на службу поддержки.

Похожая ситуация. Понятно что операторы как бы не при чём. Но тогда зачем они?

И что делать?

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос