Как поступить, если в соре девушка откровенно проявляет агрессию с физической силой,а ответить тем же себе позволить не можешь?

Сергей Бурнин
  ·  
273
Mihail Reinhardt  ·  37
Self-proclaimed Wiseman, Entrepreneur in the making, человек с активной...

Во-первых почему это Вы не можете ответить ей тем же? Да, бить девушек это неприемлемо, и поступать так не стоит, но это не значит что нужно полностью отказаться от физического воздействия, если уж ситуация того требует. Вам же не надо заложить ей технично выполненный боковой вкладывая в удар массу всего тела, верно? Вполне достаточно просто дать ей пощечину(в идеале сделать это неожиданно, чем неожиданнее тем лучше, силы в неё вкладывать не надо абсолютно, достаточно сделать это внезапно), что бы сбить темп в котором идёт ссора, и дать ей возможность понять что вообще происходит, и что она в данный момент делает. То, что вы делаете в данный момент именуется попустительством, или же, как принято говорить в народе, позволяете ей сесть Вам на голову. Люди, по крайней мере в этом плане, абсолютно не отличаются от животных, и постоянно пытаются доминировать друг над другом, и расширять границы этой доминации. Объясню на примере своей собаки: Не смотря на то, что ему уже 3 года, и его характер уже полностью сформирован, зверь был качественно выдрессирован, знает все команды(те, которые мы от него требуем), но, не смотря на это, где-то каждые 2 месяца он переходит границы дозволенного, дабы расширить свою зону комфорта и повысить своё положение в семье(проявлений у такого поведения очень много, каждый раз они разнятся, начиная от отказа выполнять команду, до порыкивания на самого младшего/слабого члена семьи (младшую сестру) когда она пытается подойти к нему пока зверь трапезничает), и если такое поведение не пресекать, причем делать это надо так, что бы у него сложилось не двузначное впечатление по-поводу происходящего, т.к. если этого не сделать, то в следующий раз он попробует взойти на следующую ступень, и попробовать свои силы уже не против самого младшего и слабого члена семьи,а уже против 2го с конца, и будет продолжать это делать пока не получит отпора. Более того, даже когда он страдает от санкций, которые применяются к нему за такое поведение, через пару месяцев он пробует снова, и это постоянный жизненный цикл. Тоже самое с людьми, если вы дадите человеку безнаказанно Вас толкнуть - в следующий раз он Вас пнёт, а потом уже и бить начнет, и попустительствовать такому поведению нельзя.

Если же вы не можете найти в себе сил дать своей половинке легкую затрещину в воспитательных целях, то попробуйте хотя бы обговорить этот момент, и предупредить(пусть это и будет пустая угроза), что в следующий раз дадите ей по ушам.

P.S Забавно наблюдать,как все феминистки и ярые противницы сексизма, коих насчитывается так много на данном сайте, решили обойти эту тему стороной. Двойные стандарты они такие, да-да :). Надеюсь что те дамы, которые это читают, и, до момента написания мной этого сообщения обходили тему стороной, поймут, пусть и не для публики, но хотя бы для себя, чего стоит такая идейность, которая разбивается о первую кочку на дороге.( К минусам готов, не жалейте :D)

9 мая 2016  ·  < 100
Ах да, забыл еще такой вариант: Можно попробовать пристыдить девушку за такое поведение, мол, не подобает... Читать дальше
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Готовая медсестра и врач в процессе. Эстраинтроверт. Верю, что все двояко.
Уж сильно меня радует, что остались ещё мужчины, которые не могут себе позволить физического воздействия к представительницам, от чего-то слабого пола. Но существует такой тип девушек (язык не поворачивается из так назвать, благо, руки напечатать и не такое стерпят), коих кроме как оголтелой истеричкой прозвать я не могу. И вот их, как раз таки, успокоить, кроме как... Читать далее
15 января 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как поставить на место агрессивного человека, который заведомо сильнее тебя физически, какие методы воздействия на него применить?

Системный администратор, философ, искатель перспектив роста. Три сыночка и...

Нет, друзья, в случае перевеса в физическом воздействии с агрессором и неизбежности драки лучше будет воспользоваться обстоятельствами и честно удрать, если не получается немедленно получить перевес в физическом воздействии (толпа друзей на машинах, оружие или появление сотрудников МВД). Иначе можно получить несовместимые с дальнейшей здоровой жизнью повреждения. Лучше сохранить здоровье для того, чтобы воздать по заслугам позже. Когда на вашей стороне будет сила. Как говорится отловить по одному в тёмном переулке и отучить. Поскольку пока вас не избили до потери товарного вида - у государственных органов не будет претензий, разве что штраф в случае наличия десятка синяков. И то, если докажешь авторство.

Прочитать ещё 13 ответов

Как лучше реагировать и отвечать на подколы в свою сторону в компании друзей, если не хочешь доводить ситуацию до конфликта, а сам сарказм выводит из себя?

меланхолик, интроверт, кремлебот

1) Спокойно, но внятно объяснить, что подобный сарказм вам неприятен

2) Если п.1 не помогает, то демонстративно игнорировать. То есть вообще, ни слова, ни жеста, ни гримасы, как будто вы оглохли и ослепли

3) Если п.2 не помогает, то придется перейти к негативным реакциям: ответному сарказму, брани, мату, истерике, рукоприкладству, ломанию стульев

4) Если п.3 не помогает, то возможно эти люди вам не друзья, поэтому можно спокойно покинуть их общество

Прочитать ещё 2 ответа

Как уживаться с таким человеком в семье, от которого постоянно исходит негатив, раздражительность, агрессия и бесконечные жалобы на плохую жизнь?

Профессиональный поедатель пончиков, любитель прокрастинации и компьютерных...

По своему опыту могу сказать, что никак. Если человеку нравится жаловаться на никчемную жизнь, создавать негативную обстановку в семье - мало что будет способно его образумить, ведь для таких людей ссоры, постоянные жалобы - хлеб насущный. 

И с такими людьми лучше поддерживать худо-бедно товарищеские отношения на расстоянии, чем постоянно участвовать в конфликтах в непосредственной зоне досягаемости. Так что подумайте о переезде или чем-то подобном, чтоб хоть как-то оградиться от негатива. 

Не думаю, что все настолько безнадежно, как описал я. Но, как правило, все приходит к тому, что люди не поменяются даже от разговоров по душам и будут вести себя подобным образом (если не хуже) и дальше.

29 августа 2016  ·  2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Парни, почему вы встречаетесь с толстыми девушками, разве у Вас нет чувства достоинства или их легче всего добиться ?

Antti Laakso  ·  11,7K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

А ты не думал, что у людей разные вкусы?
И кому-то не нравятся девушки, больше похожие на мальчиков-подростков. Сисек нет, жопы нет, ноги кривые, как у гусара, при всем при этом надутые губы и еще более раздутое ЧСВ.
Пухленькие девушки мне, например, тоже очень нравятся.
Я уж не говорю о том, что в серьезных отношениях, внешность отступает на десятый план. К внешности, причем абсолютно любой, человек привыкает. И на первый план выходят внутренние особенности и качества людей.
Я встречал людей одноглазых, тучных, с шрамом на всю рожу... но по поступкам своим они были так прекрасны, что аж дух сперало. И у них никогда не было пробоем с противоположным полом.

9 августа 2016  ·  6,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

После какой черты надо заканчивать отношения? Если тебя послали, сказали, что ненавидят, чтобы проваливала из дома, но потом извинились, есть шанс его изменить?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, vk.com/id186672748, www...

Нет универсальной, "правильной" черты.

В моём представлении, если речь об отношениях мужчины и женщины, однозначно, когда физически "поднял руку", ударил. Но даже своей клиентке я скажу не "делай так", "немедленно расставайся!", - а "для меня это так", "я в этом убеждён", - "но это ТВОЯ жизнь".

Ненависть и искреннее желание навсегда расстаться бывает в отношениях, само по себе это не исключает долгую счастливую (!) совместную жизнь. Но тут очень-очень 1) важен ВЕСЬ контекст ваших отношений; 2) что приемлемо и что категорически неприемлемо именно лично для ВАС. Никто вам этого не скажет, это и правда ТОЛЬКО ваше. Ваши границы, вы их только можете определить и поставить. Что для вас в отношениях желательно, что очень не хотелось бы, но готовы обсуждать, а что - НИКОГДА, точно НЕТ!..

Прочитать ещё 3 ответа