как повысить свою работоспособность?

Анонимный вопрос
  · 365
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Пользователь данного сайта
Можно выжать резервы психики. Делается это так: даёте себе установки на выполнение плана, не заморачиваясь с тем, что или кто вам мешает ("Я танк, а танки идут напролом"), делаете дыхательные упражнения - 2 резких вдоха-1 резкий выдох, пьёте кофе. Опасно нервными срывами и уходами в долговременные спады настроения. Можно организовать рабочее место... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие есть хорошие витамины для энергии и бодрости?

Декоративные подвесные и натяжные потолки и потолочные системы.  · zzzont.ru
Отвечает
Людмила Риал

Солнце, воздух и вода ) - наши лучшие друзья! Никакие витамины не помогут, если мы ведём пассивный образ жизни. Нужно начать двигаться, что бы организм понимал, что наше тело нам нужно)) и его не нужно атрофировать... При упадке сил проверьте гемоглобин.

21 февраля  · 11,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли действенный способ тренировки концентрации внимания и силы воли?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Уильям Джеймс, один из родоначальников современной психологии, советовал для тренировки силы воли регулярно перекладывать спички, например из одного коробка в другой и обратно. Критически важным считал, чтобы занятие для тренировки воли не имело смысла (кроме собственно, получается, тренировки воли).

Регулярное занятие полной фигнёй с единственной целью и результатом на выходе - сила воли.

16 января 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как мне жить, если у меня нет ни дома, ни работы, а на стремную работу не хочу идти?

Писатель. Вело путешественник. Философ.

Для начала – понять, что любая высокооплачиваемая работа требует знаний. Работа, с которой справится любой человек с улицы, не может быть высокооплачиваемой по определению. (Чем выше конкуренция, тем ниже оплата)

Если у вас нет жилья, могу предложить, например, поехать в Москву и устроиться водителем метрополитена. Дают общежитие, ЗП московская, но будьте готовы к тому, что начнутся проблемы со зрением. (ну вы же не против риска, правда?)

А в целом, самая лучшая работа – та, которая приносит радость. Если есть сила воли - устройтесь на любую, даже низкооплачиваемую, открывайте hh.ru, задайте в поиске работы с зп 100+, смотрите, какая из них вас манит, находите ту, на которой хотели бы работать, изучаете требования – и все дни и ночи упорно занимаетесь. Мой младший так сделал, теперь живёт в Питере, всем доволен. Но он долго готовился к работе своей мечты. Вместе с ним в Питер поехал племянник, без подготовки, покорять столицы – ворчит, что хорошей работы не найти, а на тех, что есть, зп не выше обычной. Так что думайте.

5 июня  · 108,7 K
Прочитать ещё 91 ответ

Как повышать работоспособность мозга?

Профиль ООО "Психологический центр "Эволюция". Помощь при зависимостях, неврозах...  · psyevolution.com

Добрый день! Если под работоспособностью понимать производительность, т. е. количество решенных задач за единицу времени, то тут возможны несколько путей по повышению данного показателя. Первый - формирование устойчивых навыков для решения конкретных задач, так как при накопления опыта в определённой области задачи будут решаться гораздо быстрее, чем без устойчивых навыков. Второй - организация времени и пространства для наилучшего решения Ваших задач, т. к. только приспособленное пространство способно не отвлекать, а способствовать плодотворной работе. Третий - формирование навыка концентрировать свое внимание на поставленных задачах.
Если первый путь, строго говоря, является также и следствием погружения в решение задач, то в Ваших силах реализовать второй путь повышения продуктивности. Третий же путь, по нашему опыту, отлично применяется при использовании гипнотерапии, совмещённой с навыками быстрого восстановления, т. к. высокие умственные нагрузки, рано или поздно, приводят к истощению, поэтому совмещая третий путь повышения продуктивности с навыками быстрого восстановления можно получить очень хороший результат. В ближайшее время, после снятия временных ограничений при вирусной опасности, наш Центр снимет детальный ролик и предоставит его на видеохостинг для демонстрации возможностей мозга при гипнотерапевтическом воздействии, т. е. будут продемонстрированы феномены памяти, быстрого восстановления и пр., что необходимо, в частности, для учащихся и исследователей для повышения эффективности обучения и работы.

29 апреля  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Расскажите о препаратах повышающих работоспособность.?

Алкоголик

Самый хороший препарат это мотивация, ни что не придает так сил и уверенности как желание например заработать денег на путешествия и тусовки, на книги и обучение. Правильно поставив мотивацию человек готов расшибать бетонные стены что бы достигнуть цели.

27 февраля 2017  · 13,9 K
Прочитать ещё 4 ответа