Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как позвонить любимому и дорогому человеку? Мы с ним расстались и уже год не общаемся. Я хочу ему позвонить, боюсь.

ОбщениеЛюбовь и симпатияВосстановление отношений
ЦИПОРА LEVI
  · 429
авторы образовательного проекта отвечают на Ваши вопросы  · 5 сент 2020  · spadilo.ru

Вот я, например, всегда следую такому правилу: никогда ни с кем не расставаться врагами. Поэтому хоть год, хоть десять лет пройдет я, если захочу, могу взять и позвонить без всякого страха. Я уже здесь писала про дружбу после отношений, вот это как раз и есть тот вариант.

Ну, пусть не плотная дружба - у каждого уже своя жизнь, но общаться по телефону вполне возможно.

Здесь правильно предыдущий Автор написал: без надрыва и ожиданий. А там уже, как говорится, по ходу пьесы...

Да, и еще: разговор заканчивайте первой в любом случае.

Образовательный проект СпадилоПерейти на spadilo.ru
Мама двоих замечательных детей. Люблю читать, нравится саморазвитие, спорт, прогулки на...  · 5 сент 2020
Просто взять и позвонить) Без надрыва и каких-то ожиданий. Можно найти какой-нибудь повод: всмеирный день обнимашек, именины, да можно просто из головы взять любой праздник и позвонив сказать а ты знал, что сегодня всемирный день пиццы?) Вот спешу тебя поздравить,ты ведь ее так любишь. Перебирала старые вещи, вдруг увидела что ты отсавил пару своих носков у меня в... Читать далее