Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно есть арахисовую пасту, чтобы понять, за что её так любят?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  · 98,8 K
Студент-математик, чгкшник и т.д.  · 29 дек 2015

Субъективно-идеальный вариант: горячий тост из белого хлеба намазать арахисовой пастой, а сверху - любым ягодным джемом или вареньем.

С бананом тоже здорово, можно даже без хлеба.

главное что бы продукт был не подделка и не с дешёвого сырья. Банка с аргентинского арахиса стоит 300 грамм около... Читать дальше
Феминистка, антифа, либертарианец, тренер, модель  · 29 дек 2015
Намазать арахисовую пасту можно на что угодно. Обычно проблема в ее употреблении сводится к тому что у нее во-первых весьма специфичный (жирный-сладко-соленый), а во-вторых, очень яркий вкус. Поэтому, пытаясь есть ее ложками вы не испытаете ничего кроме отвращения, особенно учитывая то, что это очень тяжелая пища. Все равно что сливочное масло жевать. Поэтому, тонким... Читать далее
Не соглашусь. София вы ели дешОвую подделку под вкусный и полезный продукт. Готов дать вам шанс поменять мнение и... Читать дальше
NEETing person, uni dropout  · 27 дек 2015

По моему опыту гораздо лучше естся сладкая арахисовая паста. Обычная по сравнению с ней совсем не то. Попробуйте арах. пасту с сиропом, например, продаются пасты с кленовым сиропом.

Ещё видел совет смешать её с нутеллой, говорят вкусно. Сам ещё такую комбинацию не пробовал.

Мы продаём фруктовые пасты на основе арахиса 12 видов и мешать ничего не нужно,возможно джем или варенье ,как хочется.

переводчик, репетитор  · 2 апр 2016

Никак, американцы ее любят потому что они в общем не искушены в деликатесах. Как бы вы ее не намазывали, с чем бы не сочетали это будет гадость.

В Украине в Киеве купил баночку. Вкус как у соленого арахиса. Продается в ТЦ Билла. Но там добавлен ещё сахар. Мне... Читать дальше

Попробуйте сделать сэндвич. Белый хлеб мажете арахисовым маслом, поливаете медом и кладете сверху тонко нарезанный банан. Для меня это единственный съедобный вариант.

тоже вариант приятный.

Если любите кофе- добавьте щедро пасты (1-2 столовых ложки) в капучино или латте+ 2 кубика темного шоколада (или чайную ложку какао и сахара по вкусу. Будет напиток а-ля Сникерс. А так есть... Жирненько очень... На американцев не ровняйтесь, ежели нет цели достичь "золотого стандарта" в весе- 2 центнера...

Попробуйте намазать на ломтик зеленого яблока или сладкой моркови. Кисло-сладкий вкус очень хорошо сочетается со вкусом пасты, если она несладкая. А сладкую можно и просто так есть и на печеньки Традиционные юбилейные намазывать. Но для фигуры с печеньками не очень. На набор массы - отлично.