Вариантов приготовления куриной грудки - великое множество, тут необходимо понимать чего хочется именно вам, ведь куриную грудку можно отварить, пожарить, запечь, приготовить на углях, на пару, можно даже завялить или закоптить. Тут необходимо определиться чего именно вам хочется, тогда уже можно будет порекомендовать какой то хороший рецепт.
Есть миллион способов. Я обычно просто солю, обжариваю на очень горячей сковороде с одной стороны, переворачиваю на другую сторону, после чего засовываю сковороду в духовку на 15-17 минут при 200 °C. Главное, чтобы ручка у сковородки была не пластиковая :-)
Куриную грудку можно готовить разными способами. Например, порезать на кусочки и пожарить в масле, потушить в сливочном соусе, приготовить на пару с овощами. Также как вариант - запечь куриное мясо в духовке. Вариантов много, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.