Как правильно инвестировать в недвижимость за рубежом?

CTM-Group
  · 2,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
10 ответов
Недвижимость Турции от застройщиков - https://ctm-group.ru
50 тысяч долларов инвестиций Какую зарубежную недвижимость можно купить за эту сумму? Итак, с 50-ю тысячами долларов вам доступны: - **Турция, недвижимость** в которой строится по высоким стандартам и стоит сравнительно недорого, как для курортных регионов. Причем сезон в Турции длится 9 месяцев, а за 50 тысяч можно купить неплохую однокомнатную... Читать далее
21 марта 2019  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Профессиональный риэлтор, амбициозная личность и просто хороший человек!   · tele.click/real_estate
Добрый день! Инвестиции в недвижимость один из самых стандартных и доступных способов вложить деньги и его используют чаще чем чтобы то ни было еще. Инвестиции в зарубежную недвижимость это отдельный сегмент рынка и он может принести своим инвесторам хорошую прибыль. Для тех кто не сильно в теме, я бы предложил для вложений - Южную Европу, от... Читать далее
Комментировать ответ…
Каждый тип инвестиций имеет свои преимущества и недостатки. Тем не менее, миллионы людей согласятся с тем, что недвижимость является лучшим видом инвестиций, поскольку преимуществ значительно больше, чем недостатков. Одним из главных показателей, на которые обращают внимание инвесторы, является риск. Недвижимость является инвестицией с низким уровнем... Читать далее
Комментировать ответ…
Собираясь вкладывать деньги в заграничную площадь, необходимо: -знать юридические тонкости законодательства страны, в которой предполагается покупка и оформление сделки; -при подсчете прибыли учитывать не только явные затраты, но и возможные скрытые расходы; -ознакомиться с особенностями налогообложения зарубежной недвижимости. Также не забывайте... Читать далее
16 июля  · 193
Комментировать ответ…
Инвестиции в недвижимость Испании, строительство и ремонт, продажа. Доходная недвижимость...  · susloff.com
Отвечает
Андрей
Инвестиции в зарубежную недвижимость, в частности в Испании, могут приносить инвесторам такую прибыль, что вы очень удивитесь, здесь https://susloff.com/investitsii-v-nedvizhimost-v-ispanii/ информация постоянно обновляется и выкладываются реальные кейсы о заработке на испанской недвижимости. Все зависит от ваших целей и стратегии инвестирования. А... Читать далее
2 июля  · 173
Комментировать ответ…
Инвестирование уже само по себе подразумевает прибыль. Самое важное при инвестировании в зарубежную недвижимость найти такого специалиста , который не только подберет вам недвижимость , а так же рассчитает риски , инвестиционные коэффициенты, маркетинговые условия, предоставят инвестиционные отчеты , занесут объект на правильные ресурсы и т.д. На... Читать далее
28 марта  · 258
Комментировать ответ…
Чтобы все делать правильно, надо хорошо разбираться в теме. Для начала посетите специальную выставку. Moscow International Property Show – первая профессиональная выставка зарубежной недвижимости в России. Ее организатором неизменно выступает компания aiGroup. Концепция выставки, специализирующейся только на зарубежном рынке, впервые была... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

В какой стране можно получить гражданство при покупке недвижимости?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Каждая страна имеет свои правила предоставления гражданства иностранным гражданам. И, конечно, не всякая страна согласится признать неизвестного человека своим гражданином только на основании того, что он является собственником недвижимости на территории этой страны. Как получить гражданство при покупке недвижимости и какие страны это практикуют, можно узнать чуть ниже.

  1. Карибский бассейн.

Государство Сент-Китс и Невис выдаст паспорт, если Вы купили недвижимости не менее чем на 400 тысяч долларов. Через 5 лет недвижимость можно продать, а гражданство останется.

Государство Антигуа и Барбуда/Гренада – 400 и 500 тысяч долларов соответственно должна составлять сумма инвестиций. Покупка требует одобрения властей.

Коста-Рика обойдется не менее чем в 200 тысяч евро.

Панама за 300 тысячи долларов инвестиций выдаст ВНЖ на 5 лет (без права работать), после которых можно подать на гражданство.

  1. Европа.

Латвия – за 250 тысяч евро, вложенных в недвижимость, вы получите ВНЖ на 5 лет, после которых можно подать на ПМЖ на пять лет, после которых можно подать на гражданство.

В Греции стоимость резидентства составит 250 тысяч евро, но не меньше. Взамен вы получите ВНЖ на 5 лет.

В Испании при покупке коммерческой недвижимости на сумму от 500 тысяч евро можно рассчитывать на легализацию пребывания.

ВНЖ за 500 тысяч евро предоставит Португалия, а через 6 лет можно и гражданство получить.

Самый быстрый и дорогой способ – купить недвижимости на 2,5 млн евро на Кипре, и уже через пару месяцев у вас будет гражданство.

Болгария: 300 тысяч евро – ВНЖ на 5 лет – через 5 лет гражданство.

  1. Также: Великобритания, Черногория, ОАЭ, Сербия, Малайзия.
11 февраля 2019  · 20,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Куда инвестировать ?

Руководитель проекта Инвестел. www.investel.ru

Инвестиции в новостройки с проектным финансированием банка.

Инструмент стал актуален после реформы строительной отрасли 1 июля 2019 года. С выходом закона об обязательном использовании счетов эскроу у застройщиков возникла потребность в свободных средствах для старта новых проектов и увеличения оборотных средств. Инвесторы могут вкладывать в новостройки по эскроу с доходностью 13% годовых. Главное преимущество заключается в том, что инструмент связан с рынком первичной недвижимости. А недвижимость - надежный актив, который стабильно растет в цене.

Преимущества:

1) Защищенность вложений гарантируется банком эскроу-агентом. После того, как 1-й дольщик принял квартиру и зарегистрировал право собственности, застройщик направляет пакет документов в банк. Банк раскрывает счета эскроу, выплачивает инвесторам их деньги + 13% годовых. Если счета эскроу не будут раскрыты к указанной дате, деньги выплатит застройщик. Если у инвестора в качестве обеспечения есть квартира в построенном доме, ее можно забрать.

2) Простота входа и управления. Чтобы начать инвестировать в недвижимость с проектным финансированием банка, нужно предоставить застройщику займ на сумму от 300 тыс. руб. под 13% годовых. При заключении сделки подписываются документы, гарантирующие выплату банком денег с процентами со счетов эскроу после сдачи дома.

3) Доходность. В договоре указывается фиксированная ставка доходности в размере 13% годовых.

Рассмотрите добавление этого консервативного инструмента в свой инвест портфель для диверсификации рисков.

11 декабря 2019  · 21,5 K
Прочитать ещё 24 ответа

в какой стране в Европе самая дешевая стоимость жилой недвижимости ?

Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

В рейтинге стран с более доступным жильем выделяют несколько государств. Цены на недвижимость в них , сравнительно ниже. Это страны: Болгария. Испания. Италия, Польша. Сюда же можно добавить страны Прибалтики: Литву и Эстонию .

30 апреля 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую квартиру покупать выгоднее?

Добрый день! Есть 4 мил. одобрена ипотека на 3,5 мил. под 7,4% на вторичку, если на новостройку скорее всего будет 6,1% Какую квартиру выгоднее купить вторичку за 7 мил. и выплачивать не по 25тыс. В месяц, а по 55 за счет сдачи квартиры в аренду. Или взять новостройку, первый год % платить не надо,ГП, потом при получении квартиры через год, два, так же сдавать в аренду что бы догосить ипотеку. Какую квартиру сейчас выгоднее купить? Если что-то не понравиться какую квартиру выгоднее продать через 3-5 лет?

24 сентября  · 8,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как выгодно вложиться в новостройку?

Частный ипотечный брокер.
Отвечает
Анастасия

Это весьма распространенный способ инвестиций.

Надо грамотно выбрать ЖК и квартиру:

  • Хороший и надежный застройщик

  • Выгодное и перспективное месторасположение

  • Востребованный и популярный метраж

  • Удобный этаж и хороший вид из окна

Покупать лучше на старте строительства, т к на старте всегда низкие цены, и это дает вариант продать квартиру по переуступке еще до окончания строительства с ощутимой материальной выгодой.

Если хотите более подробную консультацию - обращайтесь на почту, это бесплатно)

14 июля  · 9,7 K
Прочитать ещё 3 ответа