Цена акции идет следом за ростом доходов бизнеса. Для того чтобы выбрать акции для инвестирования, необходимо сделать две вещи: 1) найти качественный бизнес доходы которого еще долго не упадут (пример: Apple, Walt Disney, Лукойл) 2) купить этот бизнес по цене со скидкой - если вы сильно переплатите за хороший бизнес, то нечего не заработаете. Для начинающего инвестора без знаний бухгалтерии и финансов - это сложная задача. Мы предлагаем проверенный способ заработка до 40% в год без специальных знаний и траты времени. Уверен что вас это заинтересует.
У меня очень давно этот вопрос, после покупки акции сколько я должен платить за неё идолжен ли вообще?
Лично я покупаю див.акции и реинвестирую полученные дивиденды. Держу Сбер, Норникель, Сев.сталь, ММК, НЛМК, Полиметал, ФСК, Россети и некоторые другие. Есть и акции роста, например Яндекс, который стараюсь покупать на плохих новостях.
Добрый день. Понятия "Правильно" на фондовом рынке пожалуй нет. Одну и ту же акцию сегодня кому то будет выгодно купить, кому то продать.
Если говорить о рисках, то наиболее консервативный портфель это 50% Акции "голубых фишек"/ 50% ОФЗ.
Для инвестиций с минимальным риском существует такой финансовый инструмент, как облигации. Их основные характеристики - дюрация, доходность и НКД. Для успешного инвестирования в облигации вам необходимо:
1. Определить горизонт инвестирования
2. Определить желаемую доходность
3. Составить портфель из 5-6 выпусков облигаций разных эмитентов.