Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно варить кисель из пачки?

КисельПриготовление киселя
Анонимный вопрос
  · 36,1 K
Aequĭtas sequĭtur legem  · 25 апр 2018

Берете пачку киселя, разминаете её и замачиваете в холодной воде, размешайте хорошенько, чтобы не было комочков. В кастрюле кипятите воду, затем выливаете размешанный кисель в воду и быстренько перемешиваете, что бы не получилось комков,даете закипеть и все кисель готов. Но так не очень вкусно, сначала можно приготовить морс с использованием любых ягод какие есть, затем ягоды от морса отцедить. В кипящий морс добавить разведенный холодной водой кисель, как описано выше, и тогда уже кисель получится брусничный , клюквенный, черничный и т.д.

Благодарю вас,очень вкусно!