Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно выбрать доменное имя для сайта?

Веб-дизайнДоменыДоменное имя
Анонимный вопрос
  · 2,3 K
IT-специалист, владелец и автор блога soft-setup.ru  · 30 мар 2019  · soft-setup.ru

Для России лучше брать в доменной зоне .ru. Такие сайты будут лучше индексироваться поисковыми системами, работающими в России.
Если нужен сайт для компании, то лучше чтобы домен содержал название компании или вид ее деятельности.

Не совсем так, такие домены не будут лучше индексироваться, а просто быстрее поисковик узнает о новом домене в... Читать дальше
Евробайт — надежный хостинг  · 22 мар 2022  · eurobyte.ru
Отвечает
Artem Harin
Несколько советов по выбору доменного имени для сайта: - Создайте связь с брендом. Используя в качестве домена название бренда, вы увеличите шанс попадания сайта в топ поисковой выдачи при целевых запросах. - Используйте короткие и простые домены. Хорошо запоминаются домены длиной не более 10–12 символов. - Отдавайте предпочтение буквам. Употребление цифр и дефисов... Читать далее
Евробайт — надежный и быстрый веб-хостинг для сайтов. От 144 ₽/мес.Перейти на eurobyte.ru
Я увлекаюсь темой зароботко в интернете.Мне нравится это делать.Также я люблю путешевствов...  · 8 февр 2022
По моему опыту надо выбирать популярные домены такие как: .com .net .ru .us Домен и хостинг это последнее дело в редактировании сайта.Но это занимает денги. Мой совет сделайте сайт как я говорил в своей прошлой статье и потом зарегистрируйте свой домен и хостинг. Я вам предлагаю покупать домен и хостинг через этот сайт:https://timeweb.com/ru/?i=92597.Там очень... Читать далее
Макхост — премиальный хостинг для любых проектов.  · 3 авг 2021  · mchost.ru
Важный момент при запуске бизнес-проекта в сети — выбор доменного имени. Хороший домен — один из столпов его будущего успеха. Несколько советов, как правильно выбрать доменное имя для сайта: 1. Стремитесь к тому, чтобы доменное имя было коротким. 2. Домен должен запоминаться. 3. Стремитесь к уникальности. 4. Используйте ключевые слова. 5. Не используйте дефисы и двойные... Читать далее
Хостинг для проектов любой сложности. От 113,5 рублей в месяц. Попробуйте!Перейти на mchost.ru