Для России лучше брать в доменной зоне .ru. Такие сайты будут лучше индексироваться поисковыми системами, работающими в России. Если нужен сайт для компании, то лучше чтобы домен содержал название компании или вид ее деятельности.
Несколько советов по выбору доменного имени для сайта:
- Создайте связь с брендом. Используя в качестве домена название бренда, вы увеличите шанс попадания сайта в топ поисковой выдачи при целевых запросах.
- Используйте короткие и простые домены. Хорошо запоминаются домены длиной не более 10–12 символов.
- Отдавайте предпочтение буквам. Употребление цифр и дефисов... Читать далее
Евробайт — надежный и быстрый веб-хостинг для сайтов. От 144 ₽/мес.Перейти на eurobyte.ru
Я увлекаюсь темой зароботко в интернете.Мне нравится это делать.Также я люблю путешевствов... · 8 февр 2022
По моему опыту надо выбирать популярные домены такие как:
.com .net .ru .us
Домен и хостинг это последнее дело в редактировании сайта.Но это занимает денги.
Мой совет сделайте сайт как я говорил в своей прошлой статье и потом зарегистрируйте свой домен и хостинг.
Я вам предлагаю покупать домен и хостинг через этот сайт:https://timeweb.com/ru/?i=92597.Там очень... Читать далее
Важный момент при запуске бизнес-проекта в сети — выбор доменного имени. Хороший домен — один из столпов его будущего успеха. Несколько советов, как правильно выбрать доменное имя для сайта:
1. Стремитесь к тому, чтобы доменное имя было коротким.
2. Домен должен запоминаться.
3. Стремитесь к уникальности.
4. Используйте ключевые слова.
5. Не используйте дефисы и двойные... Читать далее
Хостинг для проектов любой сложности. От 113,5 рублей в месяц. Попробуйте!Перейти на mchost.ru