ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.
Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.
Пиццу на тестовой основой с сухой начинкой нужно выпекать пиццу при температуре 230-240 градусов примерно 15-17 минут. Если начинка для пиццы - влажная, то первые 10 минут ее выпекать при 200 градусах, а затем оставшееся время - готовить при 240 градусах. А пицца на дрожжевом тесте выпекается при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут.
Какой режим включать?
Тесто для пиццы домашнего приготовления лучше всего предварительно запечь минут 5-7 .Запекать в духовке при темперотуре 200 градусов.Это делается для того чтобы тесто не было сырым,так как ингредиенты пиццы не нуждаются в длительном запекании.Так же важно не пересушить тесто на первом этапе приготовления.В процессе запекания уже готовой пиццы температура максимальная.