Как предложить минет парню, если очень стесняешься?

ПсихологияОтношенияСекс
Женя Попова
  · 32,2 K
ОтветитьУточнить
Координатор/администратор

Да ничего ты не говори. Просто во время интимного контакта тактильно намекни на свое желание. Медленно, спокойно, без рывков. Любой дурак поймет что ты хочешь сделать, и не будет тебя останавливать. Мы, затаив дыхание, будем ожидать дальнейших действий. Фраз из фильмов типа "Эй, что ты делаешь с моим Джонсоном?!" уж точно не должно возникнуть, ибо будем честны, нет такого парня, который бы отказал девушке в желании сделать ему фелейшио (кроме разве что какого-нибудь супер-христианина). К чему слова? Женский язык тела - лучший инструмент в таких ситуациях, и выглядит это намного сексуальнее (и возбуждает в разы больше), чем "Оооо, я хочу тебя отсосаааать". Вариант с картами конечно тоже неплох, но в нем довольно много неизвестных, не всем может быть интересно играть в карты, особенно если отношения находятся в периоде непреодолимого желание постоянно сношаться.
Короче, не стесняйся. Мы уже давно не в тех временах, где открытая ляжка была пошлостью. Люди и не такое вытворяют с меньшим стеснением.

Комментировать ответ…Комментировать…
Недостудент. Жительница Омска.
0. Выведай у парня его отношение к оральному сексу (если вы об этом не говорили), дабы не ставить себя в неловкую ситуацию. Тебе не придётся спрашивать напрямую, благодаря существованию прекрасной игры "Правда или действие", с помощью вопроса "Как ты относишься к оральному сексу?" 1. Предложи поиграть в какую-либо азартную игру с желаниями. Будет... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками