Как прекратить читать The Question хотя бы на несколько минут?

Виктор Михайлов
  ·
< 100
ABC DEF  · 196
.

Тоже задумывался над этим вопросом, можно отписаться от уже существующих интересных тем и подписаться на не волнующие темы. Еще несколько посещений, и желание должно само пропасть:)

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как не паниковать, когда тебе нужно высказаться в компании из 15 человек? Как рассказывать о себе, о своих хобби и планах без стыда?

Анонимный ответ

Для начала усвоить, что стыдиться вам абсолютно нечего. У каждого из этих ваших 15 человек есть свои планы и хобби и они ничем не лучше и не хуже ваших. И эти люди ничем не лучше и не хуже вас - они такие же. Они точно так же ходят в туалет, сидят на унитазе в той же позе, так же принимают душ, так же не очень свежо выглядят и пахнут по утрам, и им точно так же как и вам важно, что о них думают другие, в том числе и лично вы.

3 марта  · 3,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что делать, если та, которая, по моему мнению, та самая единственная, досталась не мне, и исправить это уже не выйдет? Как забыть?

Вы не забудете! Да поначалу будет сложно, может месяц, а может год вы будете думать только о ней.. главное пережить этот момент. А потом она просто останется где то глубоко в ваших воспоминаниях и это нормально! И исправлять ничего не нужно, если она действительно предназначена вам судьбой, то вы будете вместе!

15 апреля  · 641
Прочитать ещё 6 ответов

Читали ли вы мерзкие книги, от которых вас выворачивало наизнанку, но вы все равно не могли от них оторваться?

мастер спорта по пиздаболу

Короткий рассказ "Кишки" Чака Паланика. Чтиво реально мерзкое и жутковатое...................................................................

27 июня 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 40 ответов

Как вы упустили возможность, которая изменила бы вашу жизнь?

donnaoldon  · 32

Помню, году в 2009 в стенах вуза, где я получала второе высшее образование, я увидела объявление о наборе канцелярских работников (секретарь, машинистка, делопроизводитель) для работы в загранучреждениях (посольства, консульства и т.п.). Меня заинтересовало, но я решила, что сначала закончу вуз, а потом, через год, подойду по этому поводу к тому, кто занимается этим вопросом. Но ни через год, ни в последующем таких объявлений больше, увы, не было. Конечно, даже если бы я и подошла по этому вопросу куда следует, это не значило бы, что меня непременно приняли бы на работу, но мысли о том, как могло бы всё сложиться, остались... Не всегда мы можем расставить приоритеты.

4 мая  · 21,4 K
Прочитать ещё 23 ответа

Как не писать тем, кому не следует, но жутко хочется?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Если жутко хочется, то чудесно как раз писать, - это "то, что доктор прописал"!

Только не отправлять.

.........................................

3 мая 2016  · 3,0 K
Прочитать ещё 22 ответа