Как приготовить домашнюю куриную тушенку в мантышнице?

Наталья Т.
  · 3,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Для приготовления куриной тушенки в мантышнице понадобится на 4 баночки 0,5 литра - 2 кг курицы - 4 лавровых листа - 12 горошин перца - Соль и молотый перец по вкусу На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, перец горошком, затем порезанное кусками мясо, посолить/поперчить, прикрыть крышками без резинок Круг в мантышнице нужно перевернуть... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Рецепт для скороварки: куриная тушка — 1,3 кг. лавровые листья — 2 шт. вода — 0,3 л. перец горошком — 10 шт. соль — 25 гр. Мясо промыть, заправить специями, залить водой. Герменитчно закрыть крышку и варить, 2 часа. Удостовериться в готовности и можно подавать на стол! Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…