Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить холодный борщ?

РецептыСупыБорщ
Xinile
  · 23,1 K

Свекольный суп можно приготовить по-разному, но перед тем как проводить кулинарные эксперименты, нужно научиться готовить холодник по традиционной рецептуре:

Подготовьте 3 свеклы, 2 картофелины, пучок зелени, 3 огурца.

Свеклу очистите, порежьте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде с уксусом на протяжении 25 минут.

Когда свекла полностью приготовится, откиньте ее на дуршлаг, чтобы процедить овощной бульон.

Картофель отварите (можно запечь в духовом шкафу), и нарежьте ломтиками.

Огурцы нарежьте в виде брусочков, а зелень порубите.

Смешайте все ингредиенты со свеклой, посолите их.

Овощное ассорти заправьте соусом на основе хрена, яблочного уксуса и горчицы.

Разложите овощи по суповым тарелкам и залейте бульоном, в котором варилась свекла.

На сколько литров скажите пожалуйста

пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по здоровому образу жизни, кулинарии...  · 31 июл 2020
Я с советских времен научилась готовить холодный борщ по-литовски. Мы тогда ездили по Прибалтике, и буквально в каждой кафешке подавали такой хлодный суп, безумно вкусный. Вот с тех времен он у меня в ходу, готовлю исключительно летом. Подавать нужно сильно охлажденым. Лучше долго не хранить, теряются полезные свойства. Суп готовлю в трехлитровой кастрюле. Для него... Читать далее
Первый

Беру 1баночку свеклы маринованной, 2 отварные картофелины, 1огурец все нарезаю брусочками или кубиками, 2-3 редиски (на крупной тёрке натираю), пучок зелени. Все заправляю маринадом от свеклы, немного воды и соль. Подаю с зеленью и сметанкой!!!!