Как приготовить косулю?

Анонимный вопрос
  · 18,8 K
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  · youtube.com/lenivayakuxnya

Мясо диких животных достаточно плотное и поэтому его маринуют перед приготовлением. Самый лучший маринад - луковый сок, т.е. или измельчаете лук и через сито сцеживаете сок или измельчаете лук блендером в однородную кашицу и ее добавляете в мясо, предварительно нарезанное порционными кусками и отбитое. Можно при измельчении лука добавить помидор или немного томатов в собственном соку. Уксус лучше не использовать, он сушит мясо.

13 апреля 2019  · 9,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Мясо косули довольно жесткое, поэтому вымачивание данного продукта - обязательный этап перед его приговлением. Вымачивать мясо нужно 3-4 часа в растворе уксуса с луком, чесноком и специями. После вымачивания мясо необходимо промыть. Из-за специфического строения мясо косули никак не годится для варки бульонов и супов. Однако его можно и нужно... Читать далее
17 января 2019  · 6,8 K

Какой дурак уксусом вымачивает, ещё и 4 часа 🤣оно сухое будет в говнище

Комментировать ответ…

Все зависит от возраста косули. Молодую можно и сварить супчик диетический. За час сварится до нежного состояния. Если постарше то запеч в рукаве или мое любимое просто тушить в утятнице с луком и морковью , около 3-4 часа.

2 ноября 2019  · 4,4 K
Комментировать ответ…
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Рецепт зависит от нужного блюда, так как у каждого другие ингредиенты и их объем, А таких блюд очень много и запеченная и шашлык и многое другие, если не знать что конкретно вы хотите приготовить то лучше не готовить этого. А поискать информацию в интернете и все нужное записать, и приготовить в точности с рецептом.

21 января 2019  · 5,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше