Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить рассольник?

Еда, напитки и кулинарияЕдаСупы
Анонимный вопрос
  · 54,1 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 24 нояб 2021  · maggi.ru
Попробуйте приготовить сытный рассольник с мясом и рисом
• Сливочное масло - 1 ст.л.
• Чеснок - 1 зубчик
• Лук репчатый - 1 штука
• Куриный фарш - 100 граммов
• Морковь - 2 штуки
• Рис - 3/4 стак.
• Сметана - 0,5 стак.
• MAGGI® Заправка для рассольника - 1 шт.
  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
  2. Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
  3. Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
  4. Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
  5. MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 13 мая 2018
Рассольник - вкусный сытный суп. Для его приготовления обычно используют перловку, но если у вас нет времени, чтобы долго отваривать, можно добавить вместо перловки рис. Сварить говяжий бульон из мяса на косточке на это уйдет 1,5 часа. При варке добавить в бульон соль, перец, лавровый лист. Отделить мясо от косточки, нарезать, бульон процедить. Пол стакана промытого... Читать далее