Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить суп?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 80,6 K
Интересуюсь юриспруденцией, отвечаю на связанные с ней вопросы, а также на другие темы :)  · 28 нояб 2018

Могу предложить вам очень простой рецепт супа, которым пользуюсь сама.

Потребуется не так много ингридиентов: курица, картошка, лук, морковь и масло. Если вам хочется более наваристого и сытного супа, то выберите мясо с куриного бедра, а если более легкого, то куриную грудку.

Даже если вы новичок в готовке, вам вовсе не обязательно знать точные пропорции ингридиентов. Достаточно просто взять кастрюлю и прикинуть на глазок сколько вы хотите видеть там картошки и курицы. Не забывайте, что курица при варке немного усядет в размерах. Если говорить об остальном, то для средних размеров кастрюли я обычно беру одну среднюю морковку и одну большую луковицу. Если не очень любите лук, то можно взять половину луковицы и порезать ее мелко - так вы вообще не заметите его присутствие в супе, но тем не менее необходимый вкус лук отдаст.

Потом вам останется поварить курицу и картошку до готовности. Не бойтесь пробовать их в процессе варки - так вы сможете довести ингридиенты до нужного состояния в зависимости от того, что вам больше нравится - более жесткое мясо и овощи или разваристые.

Пока суп варится, натрите морковь на терке и нарежьте лук, а потом пожарьте на сковородке до размягчения. Я люблю делать пережарку на сливочном масле, так как оно потом попадает в суп и он становится вкуснее. Но можно использовать растительное и даже оливковое масло. Только не жарьте овощи до пригаринок, так как этот специфический вкус приобретет и суп и далеко не факт, что вам это понравится.

В конце варки нужно добавить пережарку в суп и немного потомить его на медленном огне - буквально пять минут. И вот ваш суп готов, а вы обеспечены едой на несколько дней при затрате времени максимум в час.

И помните, с каждым разом ваш суп будет становиться только вкуснее :)

Очень вкусно)

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 1 февр 2019
Для начала можно сварить базовый бульон: например, куриный. Вкусный бульон получается как из куриной грудки или бедер с костями, так и из целой курицы. Можно сварить и просто из куриных костей, а мясо приготовить на второе. Берем кастрюлю на 3 литра, кладем мясо/косточки и заливаем холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла их. Доводим до кипения на сильном огне... Читать далее
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019
Суп – это очень вкусное, полезное для желудка блюдо. В кулинарных традициях различных стран мира суп занимает, как правило, очень высокое место. Попробуйте приготовить такой необычный, чесночный суп. Он острый, ароматный и полезен для здоровья. Нам понадобится: · Вода – 2,5 литра · Картофель – 650 грамм · Лук репчатый – 200 грамм · Фасоль красная – 200 грамм · Морковь... Читать далее
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 13 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Для приготовления супа понадобится бульон, специи, овощи, а главное – ваша фантазия! Рецептов супов существует великое множество, постараемся кратко изложить какой-то усреднённый вариант. 1. Бульон. Он может быть сварен на говяжьем мясе с костью, курином филе или вовсе может быть овощным. Главное, варить бульон столько времени, чтобы его вкус был... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Первый
Согласно правильному рецепту варки супа: ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (или любое другое мясо) – 500 гр.; морковь — 300 гр.; лук – 300 гр.; картофель – 500 гр.; масло растительное – 50 гр.; душистый перец; сливочное масло – 30 гр.; чеснок; зелень свежая. ПРИГОТОВЛЕНИЕ - Готовим суп с мясом. В зависимости от сорта, варим его от 40 минут до 1, часа. Мясо промываем, нарезаем... Читать далее
Первый
Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до... Читать далее

Надо будет попробывать