Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить заливное?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияБлюда из мяса
Анонимный вопрос
  · 6,8 K

Отвариваем мясо для заливного. Это может быть курица, язык, говядина, постная свинина. Или, к примеру, хорошая красная рыба. Важно обязательно снимать пенку с бульона. чтобы он был прозрачным.

По желанию для заливного отвариваем морковку, яйца перепелинные.

Отвареное мясо режем кубиком, или соломкой, язык чистим и режем круглыми кусочками. Раскладываем мясное составдящиее в судочки, при жалании укращаем вареной морковкой, вырезанной звездочками, половинкой перепелинного яйца, веточкой петрушки.

К заливному для рыбы обязательно добавляем в судок тонкий ломтик лимона.

Процеживаем бульон. При необходимости осветляем.

Готовим желатин. Замачиваем желатин в небольшой порции бульона, до полного растворения.

Необходимое нам количество бульона ставим на огонь, доводим до кипения, вводим разошедшийся желатин и сразу разливаем по судкам. Оставляем застыать при комнатной температуре.

лечение в стационаре от зависимости  · 3 апр 2022
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. 2Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин... Читать далее