День добрый.
Прежде всего необходимо отметить, в каких случаях физические лица могут подать заявление в арбитражный суд для признания банкротства (смотрите рисунок ниже).
Хочу отметить, что вы можете подать заявление на банкротство даже в том случае, когда размер задолженности составляет менее 500 тыс. рублей. А период неуплаты обязательных платежей меньше, нежели 3 месяца. Вам необходимо доказать свою неплатежеспособность в таком случае.
Далее остановимся на этапах банкротства, которые нужно пройти (смотрите рисунок ниже).
Нашим клиентам мы всегда помогаем решить вопрос с долгами. Я и мои коллеги можем проконсультировать вас относительно того, как пройти процедуру банкротства без юриста. Но если вы всё-таки хотите довериться профессионалам, то обращайтесь в нашу юридическую компанию. На нашем сайте вы можете прочитать о стоимости банкротства физического лица, о дополнительных финансовых затратах на процедуру.
Если всё проанализировали, то можете подготавливать заявление о признании себя банкротом, а также другие необходимые документы (рисунок ниже):
Если возникают какие-либо вопросы, то задавайте! В кратчайшие сроки постараюсь дать ответ!
Добрый день, для того, чтобы списать долги через процедуру банкротства, необходимо пройти несколько этапов. Подробности смотрите в видео: Этапы банкротства.