Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пропустить "выберите сеть wi-fi" при первом включении телефона?

СмартфоныWi-fi
Алексей Б.
  · 46,8 K
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол, баскетбол)...  · 17 окт 2018

Смотря на каком устройстве. Обычно в левом нижнем углу при появлении окна выбора сетей есть кнопка Пропустить, если нет, то пролистайте весь список доступных подключений, там будет что-то вроде "Пропустить" или "Настроить позже".

а если нет вай фая и только внизу добавит сеть? как выйти в меню тел? форматнула тел леново вайб

Первый
зароботок в интернете  · 13 дек 2019
Всем привет.У меня такая история с телефоном до сих пор мучаюсь может кто подскажет что и как телефон самсунг G360H все работает идеально кроме вай фай не включается кнопка либо включилась но незагорается и пишет включение на этом все стало это все после того как я отдал тел в сервис они мне поменяли сенсор и тачскрин после этого перестал работать вай фай перепобывал... Читать далее

При запуске Андроида на экране выбора WIFI-сети нужно нажать кнопку "Пропустить". Если её нет, можно воспользоваться хардварной кнопкой назад. Как вариант, еще можно перезагрузить устройство и экран первичных настроек пропадет.

ничего не получается