Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как просто сделать или где купить медленный электродвигатель?

Нужен двигатель, то есть вращающаяся штуковина, которая работает от 220В. Можно и от батареек, но нужно, чтобы работало часов 10 - 12. Скорость вращения нужна где-то 1 оборот в 4 секунды, но это приблизительно, в идеале нужно подбирать скорость. Ещё не должно быть вибраций и должно выдерживать некоторый вес. По сути очень простая вещь. Медленно и долго вращается с постоянной скоростью, работает от электричества.. Похоже на микроволновку, только мне не нужна дорогая микроволновка, мне нужен только двигатель. Как это может называться и где это можно найти?
А так я впринципе могу достать проволку и подшибники.. Только чего куда и сколько мотать, чтобы оно не взорвалось и вращалось с постоянной скоростью?

ФизикаЭлектроника+3
★ Шон Степанов 😆
  · 895
Копирайтер для B2B. Пишу яркие продающие тексты на сложные темы.  · 14 сент 2020

Это называется редуктор. На Алиэкспрессе закажите, их там тысячи, на любой вкус и бюджет. Электродвигатель, конечно, тоже будет нужен. Покупается там же. Только сначала рекомендую прикинуть нужную мощность двигателя и редуктора исходя из задачи. Чтобы конфуз не случился.

1 эксперт согласен

Понижающий редуктор - отличный вариант, второй вариант - шаговый двигатель. Дискретность шагового двигателя можно сделать такой, что он будет совершать один оборот в сутки ( к примеру)...