Как проверить долги у судебных приставов по Ярославской области?

Елена Дударева
  · 1,6 K
Гарантия результата по договору: Спишем ваши долги или выплатим их за вас. Работаем с...  · b-urist.ru

Добрый день, Елена!

Проверить свои долги у приставов Вы можете в районном отделе по месту своей регистрации на личном приеме или же дистанционно.

Для того чтобы проверить долги у судебных приставов через интернет, Вам нужно:

  1. Перейти на сайт Федеральной службы судебных приставов,
  2. Нажать на "Расширенный поиск",
  3. Заполнить данные предполагаемого должника,
  4. Кликнуть по клавише "Найти".
image.png

Таким образом Вы сможете ознакомиться со всеми имеющимися исполнительными производствами не выходя из дома.

16 апреля  · 1,0 K
Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ

Для проверки долгов у приставов воспользуйтесь сайтом Мониторинг задолженностей по базе ФССП:

  1. Зайдите на сайт
  2. Введите свои данные: ФИО, год рождения, регион - Ярославская обл.
  3. Изучите отчет, где отобразятся ваши долги на сегодняшний день.
2 июля  · 123
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кому пожаловаться на судебных приставов горячая линия?

Юрист. Автор статей по юриспруденции. Консультации watsapp +79529030001  · yurist-novosibirska.ru

Не рекомендую звонить с жалобой на судебных приставов по телефону потому что:

  1. Не дозвонитесь
  2. Это не имеет смысла т.к. такую жалобу не зарегистрируют и она не будет иметь юридической силы. Все взаимодействия с государственными органами, физическими лицами, юридическими лицами необходимо оформлять ПИСЬМЕННО!

3. Есть особый порядок подачи жалобы на действия или бездействия судебных приставов.

Данный порядок имеет два способа:

  1. Подать жалобу в административной порядке. Это значит, что вы будете жаловаться вышестоящему руководству в службе ФССП. Данный способ менее рабочий т.к. своих они прикроют с большей вероятности. Служебная этика как ни как.
  2. Подать жалобу через суд. Более действейнный способ, но затратней по времени и вашим ресурсам. Придётся нанимать юриста т.к. для вступления в судебный процесс и вести дело самостоятельно вам необходимо юридическое образование или ученая степень по юриспруденции, что скорее всего у вас этого нет, иначе вы бы не читали этот ответ. Так же придётся собирать доказательства до подачи жалобы, а если действия пристава привели к нарушению прав, то придётся уложиться в 10 дневный срок для её подачи, что существенно усложняет задачу. В случае вынесеня решения в вашу пользу, судебный пристав будет обязан выполнить его, в противном случае за это его можно будет привлечь к уголовной ответственности и взысканию убытков и морального вреда.

Поставьте палец вверх если ответ вам был полезен, буду вам благодарен. Пишите свои вопросы в комментариях.

Статья 122. Сроки подачи жалобы

Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).

Статья 123. Подача жалобы в порядке подчиненности

  1. Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя или заместителя старшего судебного пристава, за исключением постановления, утвержденного старшим судебным приставом, на их действия (бездействие) подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель или заместитель старшего судебного пристава.
  2. Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава, заместителя главного судебного пристава субъекта (главного судебного пристава субъектов) Российской Федерации, на их действия (бездействие) подается главному судебному приставу субъекта (главному судебному приставу субъектов) Российской Федерации, в подчинении которого они находятся.

Статья 128. Порядок оспаривания постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)
1. Постановления должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) по исполнению исполнительного документа могут быть оспорены в арбитражном суде либо суде общей юрисдикции в порядке, установленном процессуальным законодательством Российской Федерации, с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом.

28 апреля  · 15,0 K
Прочитать ещё 35 ответов

Почему Горбачев предал советских коммунистов и развалил СССР в 1991 году? Он увидел, что западная свобода лучше чем социализм или был слаб?

Я думаю, что если бы вы спросили самого Горбачева, то он бы выбрал какой-то третий вариант. Вряд ли бы он признал собственную слабость. Если посмотреть на деятельность Горбачева со стороны, то тут можно только удивляться. Складывалось впечатление, что действия по развалу СССР были умышленными. При этом, так он действовал практически с первых дней его правления. Посмотрите на его кадровые назначения. Он назначает главным идеологом страны Александра Яковлева. Этот человек запускает невиданную ранее "акцию" под названием гласность. В СМИ начинают на каждом углу поливать Сталина, ГУЛАГи и всю эпоху под названием "культ личности". Было впечатление, что каждый советский школьник считал Сталина великим преступником 20 века. Далее досталось уже Брежневу, а затем и Ленину. В итоге на СССР лили помои везде и всюду. После такого, как вы думаете, что в сознании человека было о стране, в которой он жил? От презрения к ненависти. Яковлевской информационной политикой происходило сознательное разрушение страны. Далее - министр иностранных дел Э. Шеварнадзе. Это просто анекдот. Где Шеварнадзе и каким боком он к дипломатии? Мало того, что у него весьма сомнительная биография с криминальным оттенком, так его еще назначают на такой важный пост. Естественно, ничего толкового он на свою посту не сделал. Только разрушал. Далее - министр внутренних дел Вадим Бакатин. Стоит напомнить, что сделал он. Будучи министром внутренних дел он добился того, что милиции разрешалось заниматься коммерческой деятельностью в виде доп заработка. В результате милиция стала превращаться в бандитскую структуру, которая крышевала кооператоров, а затем бизнесменов. И Горбачев увольняет его, но снова назначает на важный пост. На посту председателя КГБ СССР Бакатин совершил предательство. Он отдал американцам схему прослушки в посольстве США.

И таких назначений было еще немало. Как вы думаете, в результате того, что я перечислил, это ли не сознательное разрушение государства?

А где был Горбачев? Он создавался себе положительный образ на Западе. Все мы наблюдали по телевизору, как популярен на западе наш Михаил Сергеевич.

Я не знаю, что думал Горбачев. Мое предположение в том, что Горбачев сознательно шел на разрушение СССР. Скорее был слаб, чем увидел преимущество западной свободы над социализмом.

2 дня назад  · 11,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Почему в Российской Федерации вспыхнула ностальгия по СССР?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
19,1K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Это только один из слоев - самый верхний - нормальных политических процессов в Восточной Европе на грани XX и XXI веков. Общественные и политические перемены никому не нравятся, это аксиома. Экономика падает, люди нищают, растет неуверенность в завтрашнем дне и страх. Но происходят они потому, что предыдущие формации уже не могут существовать, потому что общественные законы неизменны. Закономерно, что люди в своем большинстве боятся перемен, хотят "вертать всё взад", когда все начинает меняться. И только меньшинство, состоящее из энтузиастов перемен (которым обычно плохо жилось при прежнем строе) двигают процесс вперед.

После крушения социалистических государств практически в них всех власть взяли диссиденты, непрофессиональные политики, которые угробили экономику, не имели планов реформ и держались на одной только прозападной риторике. Это закономерно привело к "коммунистическому ренессансу", когда в конце 1990-х гг. в половине стран новой демократии народ избрал бывших коммунистических чиновников снова во власть. Но процесс было не остановить, экономика уже переформировалась, возвращения к соцлагерю не произошло, зато народ поуспокоился, и уже с "третьего поколения" правительств стран Восточной Европы положение выровнялось, и они стали нормальными европейскими странами.

В России всё тоже шло к этому. Политтехнологические "левые" еще в 1995 г. начали массированную идеологическую кампанию за "возвращение великого СССР". Просто бунт Верховного Совета в 1993 г. показал, насколько народ реально готов поддерживать возвращение к диктатуре под социалистическими флагами. На всех уровнях стали вспоминать о величии этой страны, впервые заговорили о "вставании с колен", руками К. Эрнста запустили "Старые песни о главном" (1995), руками Парфенова - сменили формат программы "Намедни" с ежедневных новостей на документальное ностальгическое кино (1996). Еще ждет своего исследователя эта идеологическая кампания Павловских и Белковских, которые метались между различными кремлевскими группировками и постепенно закладывали фундамент нынешней внутренней политики России.

Но стоявшая за всем этим банковско-политическая группировка потерпела поражение, и в последнюю минуту Зюганов (точно такой же, как в Восточной Европе, беззубый коррумпированный бюрократ под брендом "коммуниста") не был избран президентом в 1996 г., и Ельцин остался у власти не самым честным путем. Поэтому у нас не было этого этапа "возвращения коммунистов", чтобы в них совсем и навсегда разочароваться, и мы не стали нормальной европейской страной, а пошли своим совершенно отдельным путем перетекания одной диктатуры олигархата в другую диктатуру олигархата.

Исследовательский профиль на Academia.eduПерейти на independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin
5 дней назад  · 7,6 K
Прочитать ещё 14 ответов

Пришло сообщение от ФССП в приложении «Госуслуги» о том, что судебная задолженность оплачена, но я не платил. Как такое возможно?

Люблю отвечать на сложные вопросы, задавайте вопросы на тему: юриспруденция...

Рекомендую перейти на сайт ФССП https://fssprus.net и проверьте есть ли на текущий момент какие либо исполнительные производства. Если их нет, попробуйте воспользоваться поиском по ИП, именно по тому ИП по которому у вас списали денежные средства. Там будет указан номер судебного пристава, попробуйте с ним связаться.

  1. Переходите на сайт
Screenshot_366.png
  1. Заполняете данные для поиска, и нажимаете найти
Screenshot_367.png

Либо просто выбираете поиск по номеру ИП, и производите поиск.

27 августа  · 8,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как оплатить долг судебным приставам без комиссии через сбербанк?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru

Добрый день! Для этого вам необходимо обратиться в банк, там вам скажут при каком способе оплаты не будет взыскиваться комиссия за перевод. Предварительно возьмите реквизиты того отдела судебных приставов, куда вам нужно будет перевести деньги.

22 августа  · 5,4 K
Прочитать ещё 3 ответа