Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как работают капли, которые сушат лак на ногтях?

ХимияЗачем я это узнал?+2
Тоня Самсонова
  · 1,5 K
Клиника эстетической медицины. Весь спектр косметологических услуг. Индивидуальный подбор...  · 3 авг 2020  · biospaclinic.ru

Средство капают на каждый ноготь после нанесения декоративного покрытия по 1 капле, благодаря чему оно высыхает быстрее.

В состав сушек в виде капель входит масло, что является неоспоримым положительным качеством. Данное средство отличается от всех тем, что капли наносятся на пластину после каждого слоя.

С уважением, БиоспаклиникПерейти на biospaclinic.ru

Спасибо, но мне больше интересно, как это химически работает, почему эти капли сушат лак быстрее.

работаю с японской косметикой с 2002г. Недавно закончила курс "Косметическая химия" -...  · 12 нояб 2020

Я занимаюсь косметкой анти-эйдж, могу по ней проконсультировать. Но к сожалению, ногти это не мой профиль, там свои нюансы. Даже на выставке Интершарм средство для ногтей в другом зале, относительно профессиональной косметики для лица и тел, соответственно другой зал также для косметики масс-маркет.

Лучший
Бренд материалов для ногтевого сервиса. Твой любимый бренд гель-лаков  · 27 авг 2020

Добрый день! В них содержатся летучие вещества, и когда вы капаете на сырой лак, эти вещества выветриваются гораздо быстрее, что ускоряет сушу лака.