Как работают медикаменты, обещающие эффект уже через миг, 15 секунд и т.д. после приема?

Varia Sysoeva
  ·  
192
адвокат

Самый известный, на мой взгляд, пример, это действие нитроглицерина принимаемого под язык, для снятия приступа стенокардии. Дело в том, что нитроглицерин начинает сразу всасываться в кровь, минуя желудочно кишечный тракт, что дает быстрый лечебный эффект.

29 июня 2016  ·  108
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие таблетки можно приобрести, чтобы стимулировали как амфетамин?

Антон С.  ·  2

Баклосан,на собственном опыте скажу что очень схожие ощущения+уснуть нормально сможешь,главное не переборщить,и он по рецепту обычно (не везде)

26 апреля  ·  18,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Принимали ли вы ноотропы, и как они подействовали на вас?

Я купила Omnimind недавно. Не знаю плацебо это или нет, но заметила такие перемены: обострилось зрение и обоняние, стала утром легче вставать, а ночью крепче спать, больше успеваю за день, так как концентрироваться легче, вечером не такая разбитая и еще даже хочется после работы сходить куда-нибудь)

18 февраля  ·  6,8 K
Прочитать ещё 29 ответов

Какое лекарственное средство может снизить частоту сердечных сокращений?

Врач-кардиолог, консультант ресурса — Medicoway.Ru  ·  medicoway.ru

Для снижения частоты сердечных сокращений используется сердечные гликозиды (Диоксин, Строфантин) и так называемые блокаторы (Анаприлин, Атенолол, Бисопролол, Конкор). Но эти препараты может назначать только врач, исходя из причины сердцебиения.

12 марта  ·  112,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как или чем (препараты) можно улучшить своё внимание и концентрацию?

Студентка МФТИ, программист

Говорят, что модафинил творит чудеса. vc.ru Запрещен в России, как многие подобные зарубежные препараты.

С остальными популярными у студентов препаратами (Пирацетам, Фенотропил и прочее) всё... непросто. Один компетентный врач в своей энциклопедии говорит, что никакой _доказанной_ эффективности у них нет. encyclopatia.ru

Однако, опираясь на свой опыт, я бы тоже поблагодарила Гинкго за "ускорение" моего мозга после ленивых каникул и Фенотропил за бессоные, но продуктивные ночи перед экзаменами.

Если вы всё-таки решите попить витамины или Пирацетам курсом, то следуйте важному совету, который везде пишут: мозг надо напрягать. Препараты эти вроде как должны помогать образовывать/укреплять нейронные связи, но надо этот процесс учебой поддерживать самостоятельно.

1 ноября 2015  ·  2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте, какие последствия будут у меня после 5 дней употребления амфетамина,а точнее скорости, в небольших количествах, но по 5-6 раз в день. Как мне быстрее отойти от симптомов?

Я родился в краю,где не бились лишь те Кто обиду глотал запивая, И забросив...

Если злоупотребляете больше года то,отказавшись от этого яда то первые дни почувствуете разбитость ,вялость, мелькает мысль " может позвонить волшебнику ",нет тебя же не из песка сотворили,ты сильный.одна таблетка профлузака и 0,5 заласты.вы справитесь с лёгкостью бой ещё в переди,а самый трудный бой,бой с самим с собой.для улучшения кровообращения мозга Актовегин 5 мг,для вывода наркотических распадов метаболизма и токсинов Энтеросгель(или белый уголь),для восстановления смытого кальция подязычные таблетки кальций Д3,для восстановления имуннонервной системы комплекс витаминов группы B,в качестве мочегонного средства и профилактики желудочно кишечного тракта выпить отвар репешка(репейник) пол стакана до еды.нет аппетита всё равно заставляйте себя кушать.Только не берите это в руки,если кошмарно хочется можете планом убить в себе тягу на крайняк

2 дня назад  ·  375
Прочитать ещё 2 ответа