Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как распечатать по номеру электронный полис осаго?

Наталья К.
  · 61,9 K
Начальник отдела страхования ОАО "Стом-Инвест"  · 11 мая 2022
Именно по номеру никак. Если вы оформляли ОСАГО через агрегатор или какой-либо сервис, то там есть личные кабинеты и история сохраняется. Это касается и сайтов самих страховых компаний.
Можно зайти туда, скачать и распечатать нужный полис.
Так же можно проверить почту. ОСАГО после оформления присылают в виде PDF-файла на e-mail. Там его тоже можно найти.
Не совсем понятен вопрос. Если уточните, то и конкретики в ответах будет больше.
Например, я оформил полис и оплатил его. Но после проверки, возникла какая то ошибка и в личном кабинете полис не... Читать дальше
Оформлением полисов ОСАГО, Е-ОСАГО, КАСКО, возврат КБМ. Консультация автоюриста: 8 (800)...  · 16 янв 2020  · 1rsa.ru
Электронный договор ОСАГО после оформления поступает в виде PDF-файла на почту e-mail и Личный кабинет зарегистрированного пользователя, который заключил договор со страховой компанией. После получения Е-ОСАГО следует распечатать документ, предварительно скачав на компьютер. Распечатать электронный страховой полис ОСАГО (Е-ОСАГО) разрешается в любом цвете. Документ... Читать далее
По образованию менеджер и бухгалтер, по профессии - журналист. Читаю всякое тут и там...  · 4 мар 2019
Согласно правилам полис «ОСАГО» должен быть у автомобилиста всегда. Распечатать электронный полис «ОСАГО» можно на домашнем принтере. При этом не важно будет он цветной или черно белый. Можно также перенести pdf-файл на электронный носитель и распечатать в салоне, предоставляющем такие услуги. Электронный «ОСАГО» на первой странице в пункте №8 содержит информацию о... Читать далее
Финансовый аналитик и частный инвестор  · 27 мар 2019
Наталья, я сам страховался в Тинькове, и там же есть личный кабинет, где храниться вся моя информация по страховкам и полюсам, плюс после каждой страховки они мне сами присылают на почту полис. Вы обратитесь к своей страховой, если у них есть личный кабинет, то там должен храниться ваш полис, если нет, то свяжитесь с менеджерами страховой по телефону либо по почте и они... Читать далее