Как расстаться с невменяемым человеком, который всё равно будет преследовать? Как вообще обрубать концы с ревнивцами,психами и прочими не от мира сего?

Анонимный вопрос  ·  
254
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Сын папиного друга

Познакомьтесь с каким-то брутальным бандитом, которого испугается ваш бывший. Покрутите роман и расстанетесь.

Или можно прибегнуть к услугам личного охранника (не профессионала, а просто физически развитого), это не так дорого как все думают.

8 августа 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ксандр Жмуров  ·  11,1K
Пролетарий умственного труда.

Ну если человек прям действительно совсем того - то проще поменять место жительства.

можно конечно и по другому  попробовать. сделать так, чтоб человек разочаровался в вас, попытаться нейтрализоать его одержимость.
Варианты с физическим привентивным насилием тоже не стоит отвергать, но надо помнить - не на каждого они срабатывают.

8 августа 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Видеоответы
Почему европейские женщины не делают макияж, маникюр, укладку и прически?

Посмотреть

Почему море соленое?

Узнать

Что лучше: поспать дополнительные 20 минут или накраситься?

Открыть

Чем в макияже уравновесить цветные стрелки?

Посмотреть

Какой макияж может быть одновременно и повседневным и на вечеринку?

Узнать

Как пользоваться декоративной косметикой и при этом поддерживать кожу в здоровом состоянии?

Открыть

Какой макияж вы считаете самым безвкусным? Почему?

Посмотреть

Как стать успешным визажистом, если конкуренция очень высока?

Узнать

Что лучше: поспать дополнительные 20 минут или накраситься?

Открыть

Что лучше: поспать дополнительные 20 минут или накраситься?

Посмотреть

Какой макияж вы считаете самым безвкусным? Почему?

Узнать

Стоимость банкротства физического лица?

Открыть

Как поздравить с днём рождения?

Посмотреть

Почему стоимость биткоина постоянно растет?

Узнать

Чем бухгалтер отличается от экономиста?

Открыть

Как заснуть?

Посмотреть

Как повысить базовую активность, сидя дома на карантине?

Узнать

Какое значение имеет дыхание?

Открыть

Почему важно и как заботиться о себе во время карантина?

Посмотреть

Почему важно и как заботиться о себе во время карантина?

Узнать

Как правильно питаться в ПМС?

Открыть

Как сменить язык в фотошопе?

Посмотреть

Как перевести фотошоп на русский язык?

Узнать

где в английском фотошопе изменить язык на русский

Открыть

Можно попросить отца или,например,друга хорошенько так объяснить невменяемому,что он не прав:)

Фемки,не минусуйте пжлст <3

Ответ всё ещё не может быть меньше 140 символов :(

8 августа 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Что делать, если понял бессмысленность жизни, но убивать себя не хочешь, а продолжаешь жить по инерции?

Лингвист, несостоявшийся культуролог, астроном в душе

На эту тему много и обстоятельно писал Виктор Франкл, австрийский психиатр 20-го века. Он прошел концентрационный лагерь, где наблюдал, как люди, будучи поставлены в положение абсолютно животное, умудрялись находить стимул к выживанию. В дальнейшем Франкл изучал возрастающую тенденцию к самоубийствам среди молодого поколения. И как раз главную причину этой тенденции он видел в осознании молодыми людьми бессмысленности собственного существования. Для общего образования почитать будет полезно. К тому же, как начнете разбираться, что к чему и как у других, найдете смысл уже хотя бы в поиске своего утраченного смысла.
Если организм не сопротивляется маленьким трюкам с вашей стороны и позволяет приврать себе, когда надо для дела, можно попрактиковать "кратковременный смысл". Не нужно сразу представлять себя на смертном одре, всего такого разбитого бессмысленностью жизни, озлобленного и несчастного. Начните видеть смысл в ближайших и ощутимых достижениях. Вечность, чем иногда кажется жизнь, всегда пугает, поэтому разбейте ее на куски - и уже веселее. Переехать в Австралию через 10 лет, закончить универ через 3 года, уехать в горы этим летом или выйти в магазин за шоколадкой через полчаса - выбирайте, что в данный конкретный момент импонирует больше самоубийства и вперед. Ну, и если вы склонны помогать людям или хотя бы не лишены сострадания, еще действует, как ни странно, включение собственного эгоизма. Не хочется жить, смысла в этом нет, но умирать ведь тоже бессмысленно и глупо - загубите сам факт своего рождения, потенциал, причините боль близким. Не хотите жить ради себя - поставьте себе цель жить исключительно ради других. Хоть в Африку поезжайте, хоть отдавайте все, что нажили-насобирали за свою бессмысленную жизнь и уходите в пожизненные волонтеры. Смысла то все равно нет, какая вам разница? А так хотя бы пользу принесете. И вот тут обычно срабатывает спасительный эгоизм - оказывается, мне и на своем месте неплохо. В Африке опасно; а дома с родными "теплее", чем с непонятными людьми, которым я должен помогать разруливать их проблемы. У меня и своих хватает. А раз у вас и своих хватает, значит, есть еще ради чего стремиться находить решения этих проблем. Значит, хотите лучшего и большего. А большее уже и на смысл похоже. Просто не всегда все у нас получается в жизни, вот и хочется руки опустить. Но обычно это кратковременное явление и не стоит поддаваться его влиянию. Если вы любопытны от природы, смысл можно найти даже в ожидании того, что принесет завтра: новые технологии, открытия, события - все, что угодно; главное, что это все новое - то, что вы никогда не узнаете, будучи уже не на этом свете.
Я ни в коем случае не эксперт, просто такой же периодически "страждующий" до смысла, как и вы. Поэтому экспериментируйте, ищите то, что подходит именно вам. Даже с этим можно поиграть: создайте себе самый оригинальный смысл жизни и действительно живите им. Только без атомных бомб и иже с ними, хватит уже с нас. ;)

20 июня 2016  ·  3,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как победить свою русскую угрюмость и стать более открытым новому и непривычному, людям? Не есть ли это "предательство себя"?

Роман Иванов  ·  5,9K
Пикейный жилет

А при чем здесь "русская угрюмость"? Вы просто интроверт, таких в любой стране полно. Возможно, Вам ломать себя через колено и не стоит. Подумайте: чего ради Вы должны быть открыты "всему новому и непривычному, людям"? Зачем Вам это? Без четкой цели "зачем" ломать себя не нужно и даже вредно.

30 июля 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Приходилось ли вам когда-нибудь бросать искренне любящего вас человека? Как вы на это решились и как сделали?

Странник

Было два раза. Это тяжело, стыдно. И в то же время хочется побыстрее от этого отделаться и отградиться стеной. Из-за понимания, что делаешь больно хорошему человеку, эта процедура (расставание) кажется болезненной пыткой. Было чувство, будто тебя заставляют быть палачом невинному человеку.

26 сентября 2016  ·  29,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как не бояться потерять человека (боюсь что стану неинтересна или он найдет мне замену)?

Иванова Инга  ·  1,0K

Если существует страх потерять человека, значит, вы воспринимаете его как сверхценное создание, как идола, как объект поклонения. И пока вы будете испытывать страх потери, ваш человек будет  считывать это на уровне общения в ваших отношениях. И самое страшное - начнёт отдаляться, так как это является посягательством на его психологические границы. 

Вам это не нужно. Значит, не напрягайте атмосферу вашим страхом потери человека. Если даже такое произойдёт, ваш страх и будет катализатором этого разрыва. 

Если вы для него ценны, между вами - доверие и забота, то совершенствуйтесь рядом с ним, чтобы человек не терял к вам интерес.

Прочитать ещё 1 ответ

Как не влюбиться в человека,убрать его из мыслей и вернуться к своим делам? Когда он восхитительный и хорошо к тебе относится, причин для плохого к нему отношения нет, но и будущего у вас вместе нет?

Иванова Инга  ·  1,0K

Ваш вопрос состоит из ключевой фразы: будущего вместе нет. Тогда зачем вы залипаете в этом человеке? Просто будьте в мыслях благодарны, что вам встретился тот, рядом с которым вы открыли в себе какие-то лучшие черты, выросли духовно (если сей факт имел место быть). А влюбляться - вы уже влюблены, судя по вопросу. Иначе не было бы застревания на мыслях о нём, забрасывания дел насущных. 

Если это будет затяжным процессом, то есть если  вы будете продолжать "жевать" эту резинку, она всё время будет сгибаться и разгибаться в одних  и тех же местах разжёвывания. И ситуация выйдет из-под контроля и труднее будет её "выплюнуть".  Это  ли вам нужно? Если да, то почему бы и нет?

24 августа 2019  ·  5,4 K
Прочитать ещё 6 ответов