Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как разблокировать аккаунт в BlaBlaCar ?

Разблокировка аккаунтаБла бла кар
Алексей П.
  · 69,9 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Как разблокировать сайт
блаблакар для того чтобы можно было брать с собой попутчиков на дальние поездки. Помогите пожалуйста разобраться в причине. Если были допущены мной ошибки, обещаю больше их не повторять.

Много миллионов подписчиков, заблокировали на раз. А разблокировать ? Робот Женя "динамит" в который раз!

Aequĭtas sequĭtur legem  · 23 авг 2018

Разблокировку аккаунта могут осуществить только технические сотрудники организации блаблакар, Вам нужно обратиться с запросом в их техподдержку, описать ситуацию и попросить сделать разблок.

Прошу разблокировать аккаунт где я был зарегистрирован в бла бла кар. С уважением Алексей.

Первый

Как разблокировать бла бла кар ?куда надо позванить или написать?помагите пожалуйста с моей проблемой не знаю по какой причине был заблокирован постараюсь больше не допускать таких ошибок

Послать их в жопу и перестать пользоваться этим дерьмом. Есть и другие альтернативы

Ответы на похожие вопросы
Как разблокировать аккаунт в бла бла кар? — 2 ответа, задан 
Aequĭtas sequĭtur legem  · 23 авг 2018

На текущий момент можно посоветовать только обратиться в техподдержку блаблакара с просьбой о разблокировке и указать причины, по которым блокировка была неуместна. Однако, судя по тому, что блокировки учащаются и непонятно в чем причина - толку мало =(