Как русские националисты (если они придут к власти в России) собираются выстраивать отношения с другимии славянскими странами?

Политология+3
Артём С.
  · 2,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Человек как человек. Служил, работаю, дети, охота, спорт.
Точно также, как и украинские - никак! Национализм, утверждающий первенство индивидов определённой национальности над прочими, на определённом клочке земной поверхности - самая убогая форма радикализма, собственно и созданная для самых убогих радикалов! Чтобы стать националистом, по сути, не обязательно и читать то уметь, тебе просто скажут: "Ты... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Армия, медицина, Москва. Три фактора определившие меня как человека.
Национализм, фашизм, нацизм,толерантность,патриотизм, национальная идея и прочий громкий и пованивающий хлам. Это просто погремушки для стада. Перед стадом машут погремушкой, стадо улыбается и агукает. Всё для того чтоб стадо не размышляло о свободе и не думало о том как живут пастухи. Не думало о том, что границы, это заборы загонов, в которых... Читать далее

Браво, в корень!

Комментировать ответ…Комментировать…
"Я только там, Где нет меня – вокруг тебя невидимый. Ты знаешь, без тебя ни...

Вот ...опять и снова....как дерьмо так вспоминают про антисемизм и про русский национализм. Не надоели эти еврейские штучки?
С кем выстраивать то отношения? Славянских стран уже нет! Всех скупили на корню НАТО, евросоюз и америка. Не поддерживайте иллюзии и мифы 1000 лет давности. Братушки давно смотрят в карман где монетеки.

Комментировать ответ…Комментировать…
comm-press1,7K
Любитель многого.

Чтобы начать выстраивать отношения со славянскими странами, националистам придется во власти сохранить Россию. А это исключено, они этого сделать не сумеют. Любое поползновение на привилегии одной нации за счет всех других будет встречено парадом сепаратизма.

Наивно

Комментировать ответ…Комментировать…