Как сделать английский язык 3 класс рабочая тетрадь 1 часть?

Даниил Смердин
  · 105
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ребенок (3 года) постоянно бесится. Что это? Как с этим быть? До этого был период нереальных истерик и негативизма.

Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы...

Очень похоже на одну из форм аутизма, вам необходимо чем раньше, тем лучше обратиться к специалисту иначе это может привести к задержки психического развития.
Лёгкие формы аутизма при условии своевременной терапии и коррекции, позволяют детям успешно учиться в обычных школах и высших учебных учреждениях, а во взрослом возрасте могут найти работу и само реализоваться.
Ни в коем случае не наказывайте ребёнка это ни к чему хорошему не приведёт, ему нужно всё ваше внимание.
Заботливые, любящие и терпеливые родители – залог успешной работы.

3 дня назад  · 2,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Откуда берутся родители, которые всего боятся?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Значительная часть страхов прививается в детстве. БОльшая часть родителей, считая, что любовь проявляется в огораживании ребенка от всех теоретических опасностей, программируют их на то, что мир - достаточно опасное место, где, если не наденешь шапку, то схлопочешь менингит, а продолжая кричать и плакать в магазине, незамедлительно будешь забран в отделение дядей милиционером. Подобного рода убеждения легко впитываются молодой психикой, воспринимаясь буквально и впоследствии трансформируясь в избыточную тревожность и нерешительность.

Модель взаимодействия подобного рода передается из поколения в поколение. Люди, воспитанные тревожными родителями, с огромной долей вероятности будут транслировать эти паттерны своим детям.

2 дня назад  · 1,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Помогите найти ГДЗ по английскому языку 4 класс Кауфман рабочая тетрадь 1 часть.

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов...

Забейте ваш вопрос в поисковую строку своего браузера.

Я сейчас попробовала - первая же страница подходит, есть возможность выбрать страницу рабочей тетради с вызвавшим затруднение заданием и прочитать ответ.

Каково значение глагола to be в английском?

Kalindi1,9K

Это модальный глагол, его значение - быть, находиться. Этот глагол спрягается:

I am - я есть (существую)

He / She / It is - он, она, оно есть (существует)

We are - мы есть (существуем)

You are - ты, вы есть (существуете)

Тhey are - они есть (существуют)

Может употребляться в настоящем и прошедшем времени.

13 января 2019  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как начать учить английский язык самостоятельно, если уровень ниже intermediate и все печально с произношением?

Преподаю English с "терапевтическим эффектом", выпускница МГЛУ, , основатель школы...  · instagram.com/irr_sinn

Первый рубеж – это уровень Elementary – при грамотном подходе с 0 до него можно дойти за 2 месяца. Далее – это Pre-Intermediate – тут вам потребуется обстоятельно подтянуть словарный запас и расширить грамматику.

На уровне, начиная с Pre-intermediate, нужно сконцентрироваться на разговорной практике и повышению лексического запаса. Грамматика тут тоже важна, но на данном уровне у вас уже должен быть определенный запас конструкций, который позволит вам просто и лаконично выражать свои мысли.

На данном уровне очень эффективен комплексный подход – улучшение навыков прослушки (вы смотрите видео или слушаете подкаст), набираете оттуда необходимые слова и ведете дискуссию на тему просмотренного или прослушанного материала.

В сети вы можете найти много материалов для простора или для прослушки на любые темы, так что вы сможете найти подходящий для себя материал.

Конечно, лучше организовывать обсуждения с преподавателем или в группе с другими изучающими. Помните о важности коррекции ошибок во время говорения.

Следующий milestone – это Intermediate – самый продолжительный уровень и наиболее комплексный. Тут вы изучаете и слова, и грамматику, и слушаете, и разговариваете. Вот тут как никогда важен системный подход и мотивация.

Intermediate - это самый сложный уровень, на мой взгляд. Почему? Вы на этом уровне уже умеете и знаете все. что бы просто и ясно выражать свои мысли. Это здорово и дает много свободы, но с другой стороны у вас нет стимула учить новые слова или совершенствоваться.

Я к чему, вы знаете глагол get и везде его используете.... зачем вам глагол receive? Именно это и мешает выйти на более высокий уровень. Отсутствие необходимости в других знаниях, ведь есть же более простые варианты...

Самое важное - это создать мотивацию, дополнительную цель или задачу, к который вы будете учить и осваивать новые грани языка.

Вот несколько вариантов:

  1. Начните готовиться к международному экзамену

  2. Начните заниматься развитием нового навыка - деловой переписки, например

  3. Изучайте совершенно незнакомую вам область на английском - историю, литературу, психологию или другую.

Очень помогают видео и обсуждения в группе или с преподавателем)

А дальше вам поможет ваша цель, она задаст вектор движения к более высоким уровням и поможет определиться со спецификой.

Прочитать ещё 4 ответа