1. Измельчаем песочное печенье, добавляем к нему немного растопленного сливочного масла, хорошо перемешиваем.
2. Распределяем ровным слоем по дну формы и выпекаем 10 минут в духовке (температура 180 С). После чего даем остыть.
3. Пока основа выпекается, можно заняться начинкой. Сначала смешаем сыр и сахарную пудру. Затем добавим сметану и муку, снова перемешиваем. Поочерёдно добавляем 3 яйца, желток и ванилин, перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.
4. Распределяем начинку по основе и снова в духовку на 45 минут (температура 160 C).
Подробный рецепт классического чизкейка и его разновидности можно найти здесь: https://lifehacker.ru/2018/03/16/recepty-chizkejka/
Чизкейк это сырный и творожный пирог, является блюдом европейской и американской кухни и представляет собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
Основная часть чизкейка, начинка это смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока или сливок. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике
Для чизкейка чаще всего используют сливочный сыр филадельфия, но также могут использоваться другие виды: мягкий творог, рикотта, маскарпоне.
Очень вкусный и несложный рецепт чизкейка можно найти здесь https://sernur.club/recipes/letniy-chizkeyk.html
В основу приготовления данного чизкейка входит творожный сыр "Сернурская Рикотта".